Herstellen einer Verbindung mit Ihrem Xbox Live-Konto bei Xbox unter Windows-Spielen

Übersicht

Bei Xbox unter Windows-Spielen können Sie Xbox Live-Funktionen wie beispielsweise Erfolge und die Möglichkeit zum Teilen Ihres Spielverlaufs nutzen. Erfahren Sie, wie Sie bei Xbox unter Windows-Spielen eine Verbindung mit Xbox Live herstellen.

Anforderungen zum Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live

Zum Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live bei einem Xbox unter Windows-Spiel ist Folgendes erforderlich:

• Eine zuverlässige Internetverbindung mit Zugriff auf die von Xbox Live verwendeten Netzwerkports
  • Ein Microsoft-Konto, das mit einem Xbox Live-Profil verknüpft ist
  • Ein Xbox Live-Konto (kostenlos oder Gold)

Hinweise

• Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie das Microsoft-Konto, das mit Ihrem Xbox Live-Profil verknüpft ist, zur Anmeldung für alle Apps und Spiele verwenden. Wenn Sie ein anderes Microsoft-Konto verwenden, werden Sie möglicherweise beim Wechseln zwischen Apps aufgefordert, Ihre Anmeldeinformationen zu ändern.
  • Sie werden beim Starten von Live-fähigen Spielen zur Eingabe Ihres Benutzernamens und Passworts aufgefordert, wenn das zum Anmelden verwendete Microsoft-Konto nicht mit Ihrer Windows 8-Anmeldung verknüpft ist.

Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live bei einem Xbox unter Windows-Spiel

Wenn Ihr Microsoft-Konto bereits mit Ihrer Windows 8-Anmeldung verknüpft ist, werden Sie beim ersten Starten eines Xbox unter Windows-Spiels aufgefordert, das Spiel mit Xbox Live zu verbinden.

Ist Ihr Microsoft-Konto noch nicht mit Ihrer Windows 8-Anmeldung verknüpft, werden Sie aufgefordert, Ihr Microsoft-Konto zum Xbox unter Windows-Spiel hinzuzufügen.

Melden Sie sich mit den Microsoft-Kontoinformationen an, die mit Ihrem Xbox Live-Profil verknüpft sind.

• Klicken Sie auf Ja, um eine Verbindung des Spiels zuzulassen.
  • Wenn Sie auf Nein klicken, können Sie diese Einstellungen später über den Charm "Einstellungen" des Spiels ändern.

Probleme beim Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live?

Falls Sie Probleme beim Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live bei Xbox unter Windows-Spielen haben, finden Sie weitere Informationen unter Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live über einen PC.