Einem Spiel auf der Xbox One folgen

Bleiben Sie über die aktuellen Neuigkeiten und Clips für Ihre Lieblingsspiele auf dem Laufenden. Wählen Sie im Spielehub für Ihre Lieblingsspiele einfach Folgen aus. Dann werden alle relevanten Beiträge in Ihrem Aktivitätsfeed angezeigt.

Beispiel für einen Spielehub-Bildschirm mit ausgewählter Option „Folgen“

So zeigen Sie den Spielehub für ein Spiel an:

• Wählen Sie auf der Startseite
    für die zuletzt gespielten Spiele Spielehub aus.
  • Wählen Sie im Store
    Spielehub aus, wenn Sie dort nach dem Spiel suchen.
  • Von Pins oder Meine Spiele & Apps aus
    Wenn Sie von Pins oder Meine Spiele & Apps aus einen Spielehub anzeigen möchten, markieren Sie das Spiel, drücken Sie die Taste Menü auf Ihrem Controller und wählen Sie dann Zum Spielehub aus.