Games for Windows – Live

Games for Windows – Live ist eine App, mit der Sie auf Windows 7-, Windows 8- und Windows 8.1-Geräten eine Verbindung mit dem Xbox Live-Dienst herstellen können. Sie können daher mit Ihrem Xbox Gamertag Games for Windows – Live unterstützte Titel online spielen.

Wenn Sie ein Windows 7-, Windows 8- oder Windows 8.1-Gerät verwenden, klicken Sie hier. Folgen Sie dann den Schritten, um die Games for Windows – Live-App zu installieren.

Wenn Sie ein Windows 10-Gerät verwenden, können Sie mit der Xbox App eine Verbindung mit dem Xbox Live-Dienst herstellen. Weitere Informationen zur Xbox App finden Sie unter So melden Sie sich bei der Xbox App unter Windows 10 an und unter So installieren Sie Xbox Spiele unter Windows 10.

Wenn Probleme bei der Installation der Games for Windows – Live-App oder bei der Verbindung mit dem Xbox Live-Dienst auftreten, finden Sie Informationen unter Beheben von Verbindungsproblemen mit Games for Windows – Live.

Auf der Seite für Windows-Spiele finden Sie eine Auswahl von Spielen, die Sie unter Windows spielen können.

Informationen zu weiteren Spieloptionen finden Sie unter: