So legen Sie eine Xbox One Konsole als Ihre Xbox Heimkonsole fest

Die Xbox One, auf der Sie sich zum ersten Mal anmelden und Ihr Passwort speichern, wird als Ihre Xbox Heimkonsole festgelegt. Die Einstellung "Meine Xbox Heimkonsole" ermöglicht Folgendes:

• Das Freigeben von im Store gekauften Spielen und Inhalten zum Herunterladen für jeden, der sich auf Ihrer Konsole anmeldet. Sie können sogar im Rahmen eines Abonnements heruntergeladene Spiele freigeben.
  • Das Freigeben Ihres Xbox Live Gold-Abonnements für jeden, der sich auf Ihrer Konsole anmeldet.

Sie können heruntergeladene Spiele auf Ihrer Xbox Heimkonsole auch unterwegs oder im Fall eines Netzwerk- oder Dienstausfalls spielen. Stellen Sie sicher, dass die Konsole als Ihre Xbox Heimkonsole festgelegt ist, bevor Sie den Offlinemodus aktivieren. Mehr Informationen finden Sie unter Verwenden der Xbox One im Offlinemodus.

Wenn Sie über mehrere Xbox One Konsolen verfügen oder wenn Sie sich auf mehreren Konsolen anmelden, sollten Sie die am häufigsten verwendete Konsole als Xbox Heimkonsole festlegen.

Hinweis: Sie können nur eine Konsole als Xbox Heimkonsole festlegen. Sie können nur auf Ihrer Xbox Heimkonsole gekaufte Spiele und Gold mit anderen Benutzern teilen.

Video: Freigeben von Spielen und Gold auf der Xbox-Heimkonsole

Sehen Sie sich das Video "Freigeben von Spielen und Gold auf der Xbox Heimkonsole" an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Eine Xbox One Konsole als Xbox Heimkonsole festlegen

Hinweis: Sie können nur eine Konsole als Xbox Heimkonsole festlegen.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Anpassung aus.
  5. Wählen Sie Meine Xbox Heimkonsole aus.
  6. Überprüfen Sie die Angaben, und führen Sie anschließend eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie Als meine Xbox Heimkonsole festlegen aus, um die Konsole als Ihre Xbox Heimkonsole festzulegen.
    • Wählen Sie Das ist nicht meine Xbox Heimkonsole aus, um die Auswahl als Xbox Heimkonsole zu entfernen.

Kann ich eine andere Konsole als Xbox Heimkonsole festlegen?

Sie können bis zu drei Mal im Jahr festlegen, welche Konsole Ihre Xbox Heimkonsole ist. Dieser Zeitraum läuft auf einer kontinuierlichen Basis und beginnt, sobald Sie Ihre Xbox Heimkonsole zum ersten Mal ändern. Wenn Sie beispielsweise Ihre Konsole am 1. Januar zum ersten Mal als Xbox Heimkonsole festlegen und sie dann zwei weitere Male ändern (z. B. am 1. Februar und 1. März), können Sie sie bis zum 1. Januar des folgenden Jahres nicht erneut ändern. Das nächste Mal können Sie sie danach am darauffolgenden 1. Februar und dann erneut am 1. März ändern. Notieren Sie die Daten, wenn Sie die Konsole als Xbox Heimkonsole festlegen, damit Sie wissen, wann Sie erneut eine Änderung vornehmen können.

Wenn Sie eine andere Konsole als Heimkonsole festlegen, werden alle Gerätelizenzen für digitale Inhalte auf die neue Xbox Heimkonsole übertragen. Diese Gerätelizenzen sind auf der bisherigen Xbox Heimkonsole nicht mehr verfügbar.