Importieren von Inhalten aus früheren Versionen in Dance Central 3

Übersicht

Sie können Musik und heruntergeladene Inhalte aus früheren Dance Central-Spielen in Dance Central 3 importieren. Sämtliche Songs aus den früheren Spielen sind mit allen Dance Central 3-Spielmodi kompatibel.

Lösungen

Importieren von Inhalten, die Sie in Dance Central und Dance Central 2 erworben haben

Alle Songs, die Sie bei Xbox Live für Dance Central oder Dance Central 2 erworben haben, werden automatisch in Dance Central 3 importiert.

Importieren von Inhalten aus Dance Central und Dance Central 2

Befolgen Sie diese Schritte, um Songs von der Dance Central- oder Dance Central 2-DVD zu importieren.

Hinweis: Das Importieren von Inhalten aus Dance Central oder Dance Central 2 ist kostenpflichtig. Sie benötigen zusätzlich das in der früheren Spielversion enthaltene Importtoken.

Importieren von Inhalten aus Dance Central (Originalversion) in Dance Central 3

Hinweis: Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie bereits Inhalte aus der ersten Dance Central-Version in Dance Central 2 importiert haben. Diese Inhalte werden automatisch importiert, wenn Sie Inhalte aus Dance Central 2 in Dance Central 3 importieren.

1. Starten Sie Dance Central 3.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie mit einem Xbox Live-fähigen Spielerprofil angemeldet sind.
  3. Wählen Sie über das Hauptmenü in Dance Central 3 Buy More Songs (Weitere Songs kaufen) und anschließend Song Import Offers (Angebote für Songimporte) aus.
  4. Wählen Sie Dance Central Import (Dance Central-Import) aus.
  5. Geben Sie den in der Originalverpackung von Dance Central mitgelieferten 16-stelligen Code ein. Dieser Code befindet sich entweder auf der Rückseite des Handbuchs oder auf einer separaten Tokenkarte in der Spielverpackung. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht den 25-stelligen Code aus dem Dance Central 3-Handbuch eingeben.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen zum Kauf des Dance Central Export Packs.
  7. Die Songdateien werden heruntergeladen und automatisch Ihrer Dance Central 3-Bibliothek hinzugefügt.

Importieren von Dance Central 2-Inhalten

1. Starten Sie Dance Central 3.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie mit einem Xbox Live-fähigen Spielerprofil angemeldet sind.
  3. Wählen Sie über das Hauptmenü in Dance Central 3 Buy More Songs (Weitere Songs kaufen) und anschließend Song Import Offers (Angebote für Songimporte) aus.
  4. Wählen Sie Dance Central 2 Import (Dance Central 2-Import) aus.
  5. Geben Sie den auf der Rückseite des Dance Central 2-Handbuchs gedruckten 25-stelligen Code ein.
    Hinweis: Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie Dance Central 2 über Games on Demand heruntergeladen haben.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen zum Kauf des Dance Central Export Packs.
  7. Die Songdateien werden heruntergeladen und automatisch in Ihrer Dance Central 3-Bibliothek gespeichert.