Beheben von Problemen mit Doritos Crash Course 2

Doritos Crash Course 2-Fehlermeldungen

Wenn beim Spielen von Doritos Crash Course 2 eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie in der folgenden Liste nach der Fehlermeldung und erfahren Sie, wie Sie das Problem beheben.

"Have you seen my glasses?" (Wo ist meine Brille?)
Wenn dieser Fehler angezeigt wird, finden Sie in der Lösungssuche für Xbox Live-Verbindungsprobleme weitere Informationen. Wenn das Problem durch diesen Schritt nicht behoben werden konnte, warten Sie ungefähr eine Stunde, und versuchen Sie es erneut. Wenn das Problem nach einer Stunde weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken.

"Your backpack is empty" (Der Rucksack ist leer.)
Wenn dieser Fehler angezeigt wird, verfügen Sie nicht über alle Inhalte zum Herunterladen für dieses Spiel. Möglicherweise liegt auch ein Problem mit den heruntergeladenen Inhalten vor. Löschen Sie alle Inhalte zum Herunterladen für Doritos Crash Course 2, und installieren Sie diese erneut. Führen Sie hierzu folgende Schritte aus:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie Ihr primäres Speichergerät (wahrscheinlich die Memory Unit) aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Wählen Sie Doritos Crash Course 2 aus.
  6. Wählen Sie alle aufgeführten Inhalte zum Herunterladen aus, und wählen Sie dann Löschen aus.
  7. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück, und wählen Sie Spiele aus.
  8. Wechseln Sie zu Spiele durchsuchen, und suchen Sie nach Doritos Crash Course 2.
  9. Installieren Sie erneut die Inhalte zum Herunterladen für dieses Spiel. Stellen Sie sicher, dass Sie über die aktuellen Inhalte zum Herunterladen verfügen.

"Your driver’s license expired" (Ihr Führerschein ist abgelaufen), "Money printer broke down" (Die Gelddruckmaschine ist kaputt), "The planets are not aligned" (Die Planeten wurden aus der Bahn geworfen), "Someone erased the whiteboard" (Jemand hat die Tafel gewischt) oder "There’s a hole in your trainers" (Ihre Turnschuhe haben Löcher)
Wenn einer dieser Fehler angezeigt wird, warten Sie ungefähr eine Stunde, und versuchen Sie es erneut. Wenn das Problem nach einer Stunde weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken.