Hilfe für EA Access für Xbox One

EA Access ist ein kostenpflichtiges Abonnementprogramm von Electronic Arts, bei dem Mitglieder zu einem bestimmten Preis auf EA-Spiele zugreifen können.

Benötigen Sie Hilfe zu EA Access?

Der Xbox Support kann Ihnen bei Folgendem weiterhelfen:

Kontaktieren Sie EA Hilfe, wenn Sie Fragen haben:

• Allgemeine Informationen zu EA Access
  • Navigation in der EA Access Hub-App
  • Verwendung der Vault-Funktion zum Suchen nach kostenlosen Spielen und für den Zugriff darauf
  • EA-Konten, einschließlich Ihrer ID- und Anmelde-Informationen

Wenn Sie Ihr Xbox Profil mit Ihrem EA-Konto verknüpfen möchten, finden Sie unter Verknüpfen Ihres EA-Kontos mit Ihrem Xbox Gamertag die erforderlichen Informationen. Melden Sie sich zum Verwalten Ihres EA-Kontos und der verbundenen Xbox-Konten bei Origin an, um Ihre Kontoeinstellungen anzuzeigen.

Hier erhalten Sie weitere Hilfe: