Verwenden der Halo 4-Inhalte, die Sie bei Vorbestellung und mit der Limited Edition erhalten

Übersicht

Die Halo 4 Limited Edition und das Halo 4-Konsolenpaket enthalten Codes für Inhalte zum Herunterladen wie Spezialisierungen und Rüstungsskins. Einige Händler bieten auch Bonusinhalte für die Vorbestellung an.

Verwenden von Bonusinhalten, die Sie bei Vorbestellung erhalten

Einlösen von Codes

Sie können Bonuscode entweder auf der Konsole oder unter xbox.com einlösen. Weitere Informationen zum Einlösen von Codes finden Sie unter Einlösen von Prepaid-Codes über Ihr Xbox LIVE-Konto.

Nachdem Sie einen Gutschein eingelöst haben, wird der Inhalt zur Download-Warteschlange Ihrer Konsole hinzugefügt.

• Sie können über die Anpassungsoptionen für Avatare auf Ihrer Konsole auf Avatar-Elemente zugreifen.
  • Kartenpakete sind über das Infinity-Multiplayer-Menü von Halo 4 verfügbar.
  • Videoinhalte stehen unter Halo Waypoint auf Ihrer Konsole und im Web zur Verfügung.
  • Spezialisierungen, Rüstungen, Abzeichen und Skins stehen im Spartan-Hub zur Verfügung. Diesen Hub können Sie über die Schaltfläche Starten im Hauptmenü von Halo 4 aufrufen.

Spezialisierungen

Spezialisierungen schalten neue Anpassungsoptionen frei und ermöglichen das Erreichen höherer Ränge im Verlauf Ihrer Spartan-Karriere. Spezialisierungen stehen erst nach dem Durchspielen von Spartan Ops und War Games zur Verfügung.

So verwenden Sie eine Spezialisierung

1. Wählen Sie im Hauptmenü Start aus, um den Spartan-Hub zu öffnen.
  2. Wählen Sie Career (Karriere) aus.
  3. Wählen Sie Specializations (Spezialisierungen) aus.
  4. Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen die gewünschte Spezialisierung aus. Bei ausgewählten Spezialisierungen wird eine Kurzbeschreibung mit den Voraussetzungen angezeigt.

Rüstungen, Abzeichen und Skins

Mithilfe von Rüstungen, Abzeichen und Skins können Sie Ihren Spartan in den Multiplayer-Modi von War Games und Spartan Ops anpassen.

So passen Sie Ihren Spartan an

1. Wählen Sie im Hauptmenü Start aus, um den Spartan-Hub zu öffnen.
  2. Wählen Sie Career (Karriere) aus.
  3. Wählen Sie Customize (Anpassen) aus.
  4. Wählen Sie Loadouts (Inventar) aus, um Ihre Waffen und Pakete anzupassen.
  5. Wählen Sie Spartan Armor (Spartan-Rüstung) aus, um die Rüstungsteile auszuwählen und deren Farben anzupassen.
  6. Wählen Sie Spartan ID (Spartan-ID) aus, um Dienstmarke, Abzeichen und Farben zu ändern. Beachten Sie, dass anstößige Abzeichen zu Disziplinarmaßnahmen bei Xbox Live führen können.