Halo 4-War Games Map Pass

Übersicht

Mit dem War Games Map Pass können Sie vorab Map Packs oder andere Inhalte für den Multiplayer-Modus von Halo 4 War Games erwerben.

Der War Pack Map Pass ist im Halo 4 Store auf Xbox Live erhältlich.

Zugreifen auf Halo 4-Inhalte mit dem War Games Map Pass

Um mit dem War Games Map Pass Halo 4 Map Packs zu erwerben, befolgen Sie diese Schritte:

1. Wählen Sie im Hauptmenü von Halo 4 Xbox Live-Marktplatz aus. Danach wird eine Meldung angezeigt, dass kostenfreie Inhalte zum Download bereitstehen.
  2. Wählen Sie Kauf bestätigen aus, um diese Inhalte zu Ihrer Download-Warteschlange hinzuzufügen.

Hinweis: Um Ihren Rabatt zu erhalten, stellen Sie als Besitzer eines Halo 4 War Games Map Pass sicher, dass Sie nur über das Halo 4-Menü auf die Map Packs zugreifen. Laden Sie Map Packs nicht direkt von Xbox Live oder Xbox.com herunter. In diesem Fall wird Ihnen der volle Preis berechnet.

Sollten Sie im Hauptmenü von Halo nicht aufgefordert werden, verfügbare Inhalte herunterzuladen, laden Sie den War Games Map Pass erneut herunter. So geht's:

1) Wählen Sie in der Xbox Steuerung Einstellungen aus.
2) Wählen Sie Konto aus.
3)Wählen Sie Download-Verlauf aus.
4) Scrollen Sie im Download-Verlauf zu War Games Map Pass, und drücken Sie dann die A-Taste auf Ihrem Controller.
5) Wählen Sie Erneut herunterladen aus.
6) Versuchen Sie erneut, in Halo 4 auf den Map Pass zuzugreifen, sobald der Download abgeschlossen ist.