Halo 5: Guardians – Informationen zum Vorbestellen

Übersicht

Wenn Sie "Halo 5: Guardians" über den Xbox Store (nicht bei einem Händler) vorbestellt haben, werden auf der Xbox One Konsole das Spiel und zugehörige Updates heruntergeladen, damit Sie am 27. Oktober 2015 für das Spiel startklar sind.

Folgende Punkte sollten Sie wissen:

• Legen Sie auf Ihrer Konsole den Instant-On-Energiemodus fest und stellen Sie eine Verbindung zum Xbox Live-Dienst her. Dadurch wird das Spiel heruntergeladen, sobald es verfügbar ist. Um zu überprüfen, ob sich Ihre Konsole im Instant-On-Energiemodus befindet, finden Sie Informationen unter Informationen zu Energiesparmodus und Instant-On.
    Hinweis: Es wird empfohlen, die Einstellung für den Instant-On-Energiemodus und eine Xbox Live-Verbindung beizubehalten, damit zusätzliche Updates für das Spiel automatisch heruntergeladen werden können.
  • Sobald das Spiel verfügbar ist, wird es in der Warteschlange angezeigt und im Hintergrund heruntergeladen. Dafür sind keine Schritte von Ihnen erforderlich.
  • Wenn Sie versuchen, das Spiel vor dem Veröffentlichungsdatum zu starten, wird nur der Ladebildschirm angezeigt. Es ist jedoch nicht möglich, das Spiel zu spielen.
  • Alle zusätzlichen Add-On-Elemente, wie z. B. REQ Pack-Inhalte, werden zusammen mit dem Spiel installiert und können erst mit der Veröffentlichung des Spiels genutzt werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Vorbestellen von Xbox One Spielen im Xbox Store.

Problembehandlung

In diesem Abschnitt finden Sie Schritte zur Problembehandlung, falls Probleme während der Hintergrundinstallation von "Halo 5: Guardians" auftreten.

Starten des Spiels führt direkt zurück zur Startseite

Wenn Sie das Spiel starten und direkt zur Startseite zurückgeleitet werden (also kein Ladebildschirm angezeigt wird), wurde das Spiel nicht aktualisiert. Dies kann an einem der folgenden Gründe liegen:

• Seit der Vorbestellung des Spiels wurde keine Verbindung mit Xbox Live hergestellt.
  • Die automatische Aktualisierung wurde deaktiviert.

Beheben Sie dieses Problem, indem Sie auf der Konsole eine Verbindung mit Xbox Live herstellen, wodurch der Installationsvorgang ausgelöst wird. Wenn bereits eine Verbindung mit Xbox Live hergestellt wurde, können Sie die Datei, die das "Halo 5: Guardians" darstellt deinstallieren und dann das Spiel erneut installieren (dies ist ein Platzhalter und nicht das gesamte Spiel).

So deinstallieren und installieren Sie erneut

1. Gehen Sie auf der Startseite (drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann Startseite aus) zu Meine Spiele & Apps
  2. Markieren Sie die Kachel "Halo 5: Guardians", und drücken Sie auf dem Controller die Menü-Taste .
  1. Wählen Sie Spiel verwalten aus.
  2. Drücken Sie auf dem Controller erneut die Menü-Taste , und wählen Sie Deinstallieren aus.

Nachdem die Deinstallation abgeschlossen ist, können Sie im Store nach "Halo 5: Guardians" suchen und das Spiel erneut installieren. Informationen zur Vorgehensweise finden Sie in den unten stehenden Schritten.

Halo 5: Guardians wird in "Meine Spiele & Apps" nicht angezeigt

Wenn "Halo 5: Guardians" nicht in der Liste der Spiele angezeigt wird, Ihre Vorbestellung jedoch abgeschlossen wurde, müssen Sie möglicherweise im Store nach dem Spiel suchen. Wenn der Kauf erfolgreich abgeschlossen wurde, muss die Zahlung nicht wiederholt werden und das Spiel ist zum Download verfügbar.

So suchen Sie im Store nach dem Spiel:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links zum Store-Hub durch, und wählen Sie Suchen aus.
  2. Geben Sie "Halo 5: Guardians" ein, um nach dem Spiel zu suchen.
  3. Wählen Sie Halo 5: Guardians – Pre-Order Edition aus der Liste verfügbarer Spiele aus.
  4. Wählen Sie Installieren aus, um die Installation zu starten.

Wenn die Option Installieren nicht angezeigt wird oder wenn ein zum Kauf verfügbarer Preis angezeigt wird, versuchen Sie nicht, zu installieren, da dies zu einer erneuten Zahlung führen kann. Überprüfen Sie, ob der ursprüngliche Kauf erfolgreich war, indem Sie den Kaufverlauf Ihres Microsoft-Kontos anzeigen. Wenn für die Rise of the Tomb Raider Pre-Order Edition eine abgeschlossene Transaktion, jedoch keine Option zum Installieren des Spiels auf der Konsole angezeigt wird, wenden Sie sich an den Xbox Support.