Support für Killer Instinct Fight Stick

Wenn Sie bereits einen Fight Stick verwenden, können Sie damit möglicherweise auf einem Windows 10-Gerät Killer Instinct spielen.

Hinweis: Alle Xbox 360 kompatiblen Fight Sticks können auch zum Spielen von Killer Instinct auf einem Windows 10-Gerät verwendet werden.

Die folgende Tabelle enthält eine Liste von getesteten und geprüften Fight Sticks, die Sie auf einem Windows 10-Gerät verwenden können.

Hersteller Beschreibung
HORI Real Arcade Pro VX-SE
PDP Injustice Gods Among Us
Razer Atrox Xbox 360
Madcatz Fightstick Pro Street Fighter X Sanrio
Madcatz EVO Fightstick PRO
Madcatz Tekken Tag Tournament 2 TE S
Madcatz Street Fighter 4 Arcade Stick
Madcatz Street Fighter 4 TE Femme Fatale
Madcatz Marvel Vs Capcom 3 TE Arcade Stick
Madcatz MLG Arcade Stick TE
Madcatz Street Fighter X Tekken Arcade Fightstick Pro
Madcatz RYU Arcade Pad STF4
Hori Soul Calibur IV
Hori Dead or Alive 4
Hori Fighting Stick EX 2
Hori Blazeblue
Hori Tekken 6 Real Arcade Pro EX
Hori Fighting Edge
Hori Real Arcade Pro EX
Hori Real Arcade Pro EX-SE
Hori Otomedius Gorgeous Arcade Stick
Hori Wireless Arcade Stick

Wenn Ihr Gerät nicht aufgelistet ist, kann es dennoch funktionieren. Es kann jedoch nicht wie erwartet funktionieren.

Besuchen Sie das Killer Instinct-Forum, um weitere Informationen zum Support von Fight Sticks zu erhalten oder um Diskussions-Threads über gängige Probleme mit Fight Sticks anzuzeigen.