ReCore: Definitive Edition

Willkommen bei ReCore: Definitive Edition auf Xbox One und unter Windows 10. Hier finden Sie Links zu Videos und Demos sowie Hilfe bei der Problembehandlung. Außerdem haben wir auf dieser Seite Links für Sie zusammengestellt, über die Sie dieses Xbox Play Anywhere-Spiel einmal kaufen und dann sowohl auf der Xbox One als auch unter Windows 10 spielen können.

ReCore: Definitive Edition – Übersicht

ReCore: Definitive Edition auf der Xbox One – Verwalten und Hilfe

ReCore: Definitive Edition unter Windows 10 – Verwalten und Hilfe