Problembehandlung für Gears of War 4 unter Windows 10

Wenn Probleme beim Spielen von Gears of War 4 unter Windows 10 auftreten, finden Sie hier Lösungen für einige der häufigsten Fehler. Falls Ihr Problem hier nicht erwähnt wird, finden Sie Antworten auf häufige Fragen unter Häufig gestellte Fragen zu Gears of War 4.

Ihre Grafikkarte erfüllt die Mindestanforderungen nicht.

Beim Starten von Gears of War 4 auf einem Windows 10-Gerät wird der folgende Fehlercode angezeigt:

GW400

Dies bedeutet, dass die Grafikkarte in Ihrem Windows 10-Gerät die Mindestanforderungen nicht erfüllt. Ihre Grafikkarte muss DirectX 12 (Featureebene 11) unterstützen.

Lösung

Aktualisieren Sie die Grafikkarte Ihres Systems, bis sie die Mindestanforderungen für das Spiel erfüllt, und versuchen Sie dann erneut, das Spiel zu starten.

Ihre Grafikkarte ist mit dem Spiel nicht kompatibel.

Wenn Sie versuchen, Gears of War 4 auf einem Windows 10-Gerät zu spielen, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

GW401

Dies bedeutet, dass es bei dem auf Ihrem Windows 10-Gerät installierten Grafikkartentreiber bekannte Kompatibilitätsprobleme gibt.

Lösung

Besuchen Sie die Website des Herstellers Ihrer Grafikkarte, und aktualisieren Sie auf den neuesten Treiber.

Ihre Grafikkarte reagiert nicht mehr.

Wenn Sie versuchen, Gears of War 4 auf einem Windows 10-Gerät zu spielen, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

GW402

Dies bedeutet, dass die Grafikkarte in Ihrem Windows 10-Gerät nicht mehr reagiert.

Lösung

Besuchen Sie die Website des Herstellers Ihrer Grafikkarte, und aktualisieren Sie Ihre Grafikkarte mit den neuesten Treibern.

Ihre Grafikkarte verfügt nicht über ausreichend VRAM.

Wenn Sie versuchen, Gears of War 4 auf einem Windows 10-Gerät zu spielen, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

GW410

Dies bedeutet, dass Ihre Grafikkarte die Mindestanforderungen für das Spiel nicht erfüllt.

Lösung

Damit dieses Problem nicht mehr auftritt, sollte Ihre Grafikkarte mindestens 2 GB VRAM haben.

Ihr System verfügt nicht über ausreichend RAM.

Beim Starten von Gears of War 4 auf einem Windows 10-Gerät wird der folgende Fehlercode angezeigt:

GW411

Dies bedeutet, dass Ihr System nicht genügend verfügbaren Gesamtsystemspeicher hat.

Lösung

Damit dieses Problem nicht mehr auftritt, sollte Ihr System mindestens 8 GB verfügbaren Arbeitsspeicher haben.

Ihr System verfügt nicht über genügend Arbeitsspeicher.

Beim Starten von Gears of War 4 auf einem Windows 10-Gerät wird einer der folgenden Fehlercodes angezeigt:

GW412

Dies bedeutet, dass Ihr System nur wenig Arbeitsspeicher zur Verfügung hat.

GW413

Dies bedeutet, dass Ihrem System nicht genügend Arbeitsspeicher zur Verfügung steht.

Lösungen

Damit dieses Problem nicht mehr auftritt, sollte Ihr System mindestens 8 GB freien Arbeitsspeicher haben. Schließen Sie einige der übrigen laufenden Programme, um mehr Arbeitsspeicher freizugeben.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Grafikkarte und Ihr Computer über die erforderliche Mindestkapazität an Arbeitsspeicher verfügen. Es kann helfen, die Auflösung zu reduzieren oder andere laufende Anwendungen zu schließen.