Unterschiede zwischen Warface-Versionen

Übersicht

Warface ist ein plattformunabhängiges Spiel von Crytek. Microsoft stellt die Xbox 360 Edition als Titel zum Herunterladen auf Xbox Live bereit.

Hinweis: Microsoft ist für die PC-Version von Warface nicht zuständig.

Auf dieser Seite

Kann ich online gegen Spieler der PC-Version des Spiels antreten?

Warface für die Xbox 360 kann ausschließlich mit anderen Xbox 360 Konsolen auf Xbox Live gespielt werden. Das Zusammenspiel mit Editionen anderer Plattformen ist nicht möglich.

Kann ich mit meinem Warface-Konto der PC-Version auf der Xbox 360 spielen?

Nein, die Xbox 360 Edition akzeptiert Ihr PC-Konto nicht. Verwenden Sie stattdessen Gamertag und Profil von Xbox Live.

Gelten meine spielinternen Käufe wie Ausrüstung und Kredit für die Xbox 360 und den PC?

Die Kontoinformationen für die Versionen für PC und Xbox 360 werden nicht geteilt. Spielinterne Käufe wie Kredit und andere Ausrüstung werden zwischen den Plattformen nicht übernommen.

Beim Spielen von Warface treten Probleme auf. Wo erhalte ich Hilfe?

Wenden Sie sich bei Fragen zu Xbox Live, Ihrer Xbox 360 Konsole oder dem Kauf von Kredit für Warface über den Xbox Store an den Xbox Support. Wenden Sie sich bei Fragen zu spielinternen Käufen mit Kredit, der für Warface erworben wurde, an den Support von Crytek.