Spielinterne Transaktionen in World of Tanks

Übersicht

In World of Tanks für die Xbox 360 können Sie Gold über den Microsoft Store kaufen und im Spiel für Panzer, Tarnungen und andere Add-Ins verwenden. Auf dieser Seite erhalten Sie Informationen über diese Transaktionen.

Über Transaktionen in World of Tanks

Muss ich Gold für World of Tanks kaufen?

Nein. Sie müssen kein Gold kaufen, um World of Tanks zu spielen.

Ich habe ein Problem beim Kaufen von Gold im Microsoft Store.

Überprüfen Sie Ihre Kontodaten, um sicherzustellen, dass mit Ihrem Xbox Live-Konto eine gültige Kreditkarte oder ein anderes gültiges Zahlungsmittel verknüpft ist. Erfahren Sie mehr unter Verwalten von Zahlungsoptionen.

Wie überprüfe ich meinen Rechnungsverlauf und meine Transaktionen über den Xbox Store?

Erfahren Sie mehr zum Thema unter Anzeigen des Bestellverlaufs im Microsoft-Konto.

Wie erhalte ich Hilfe zu in World of Tanks getätigten Käufen?

Wenden Sie sich an den Support von Wargaming.net, um Hilfe bei spielinternen Käufen und der Währung zu erhalten.

Support

Der Xbox Support kann Ihnen bei Problemen mit dem Kauf von Gold im Microsoft Store nicht weiterhelfen. Wenden Sie sich bei Problemen mit dem Verwenden oder Verwalten von Gold in World of Tanks an den Spieleentwickler Wargaming.net.