Einstellung von Xbox Fitness

Am 30. Juni 2017 wird Xbox Fitness eingestellt. Support und Inhalte werden nicht mehr angeboten.

Alle Gutschriften für Spieler wurden bereitgestellt. Wenn Sie eine Gutschrift erhalten haben, stellen Sie sicher, dass Sie sie bis zum 31. Dezember 2017 einlösen.

Häufig gestellte Fragen

F: Kann ich Xbox Fitness weiterhin zum Betrachten kostenloser Trainingsvideos oder bezahlter Inhalte nutzen?
A. Alle Xbox Fitness-Inhalte wurden entfernt und stehen nicht mehr zur Verfügung.

F: Kann ich weiterhin Xbox Fitness-Inhalte erwerben?
A: Nein, Xbox Fitness-Inhalte stehen seit dem 27. Juni 2016 nicht mehr zum Verkauf.

F: Wann erhalte ich die Gutschrift?
A. Alle Xbox Fitness-Benutzer haben Gutschriften über Microsoft-Nachrichten in der Konsole und die Xbox-App erhalten.

F: Läuft meine Gutschrift ab?
A: Ja, nicht verwendete Gutschriften laufen am 31. Dezember 2017 ab.

F: Ich habe meine Gutschrift zwar erhalten, aber sie zeigt ein Ablaufdatum vor dem 31. Dezember 2017. Warum?
A. Obwohl die Gutschrift bis zum 31. Dezember 2017 gültig ist, haben einige Kunden eine Mitteilung erhalten, dass diese Gutschrift im August 2017 abläuft. Ist dies der Fall, wird jede nicht verwendete Gutschrift automatisch bis zu 31. Dezember 2017 verlängert. Es ist keine Aktion Ihrerseits erforderlich.

F: Wie kann ich den Status meiner Gutschrift prüfen?
A: Besuchen Sie account.microsoft.com und suchen Sie auf der linken unteren Bildschirmseite nach „Geld & Geschenkkarten“.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Einstellung von Xbox Fitness" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?