Einstellung von Xbox Fitness

Laut unserer Bekanntgabe vom Montag, 27. Juni 2016 haben wir uns dazu entschieden, die Unterstützung von Xbox Fitness über das nächste Jahr hinweg zu verringern, und stellten der Community einen Zeitplan für den Dienst und dessen Inhalte bis zur Einstellung am 30. Juni 2017 zur Verfügung.

Häufig gestellte Fragen

F: Kann ich Xbox Fitness weiterhin zum Betrachten kostenloser Trainingsvideos oder bezahlter Inhalte nutzen?
A: Ja, Xbox Fitness-Inhalte bleiben bis zum 30. Juni 2017 verfügbar.

F: Kann ich weiterhin Xbox Fitness-Inhalte erwerben?
A: Nein, Xbox Fitness-Inhalte stehen seit dem 27. Juni 2016 nicht mehr zum Verkauf.

F: Wie funktioniert das Gutschriftverfahren für Xbox Fitness-Kunden?
A: Kunden, die Xbox Fitness-Inhalte erworben haben, haben Anrecht auf eine Gutschrift in Höhe des Preises der erworbenen Inhalte auf ihrem Microsoft-Konto. Die Gutschrift wird direkt dem Microsoft-Konto gutgeschrieben und kann für Käufe im Xbox Store und Windows Store verwendet werden.

F: Wie hoch ist die Gutschrift?
A: Die Gutschrift unterscheidet sich je nach Kunde. Die Gutschrift entspricht der Höhe der Xbox Fitness-Käufe – d. h., wenn Sie ein Trainingsvideo für 12 Euro gekauft haben, werden Ihnen 12 Euro gutgeschrieben.

F: Wann erhalte ich die Gutschrift?
A: Xbox Fitness-Benutzer erhalten die Gutschrift innerhalb von 90 Tagen.

F: Läuft meine Gutschrift ab?
A: Nicht genutzte Gutschriften verfallen ein Jahr nach Tag der Einzahlung.

F: Ich habe meine Gutschrift zwar erhalten, aber sie zeigt ein Verfallsdatum vor dem 31. Dezember 2017. Woran liegt das?
A: Obwohl die Gutschrift bis zum 31. Dezember 2017 gültig ist, erhalten einige Kunden in ihrem Konto möglicherweise die Benachrichtigung, dass sie im August 2017 verfällt. Erhalten Sie solch eine Nachricht, können wir Ihnen versichern, dass jegliches nicht ausgegebenes Guthaben automatisch bis zum 31. Dezember 2017 verlängert wird. Sie müssen keine weiteren Schritte unternehmen.

F: Wie kann ich den Status meiner Gutschrift prüfen?
A: Besuchen Sie account.microsoft.com und suchen Sie auf der linken unteren Bildschirmseite nach „Geld & Geschenkkarten“.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Einstellung von Xbox Fitness" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?