Digitale Xbox One Spiele im Xbox Store vorbestellen

Auf dieser Seite

Vorbestellte Spiele kaufen und verwalten

Vorbestellungen suchen und verwalten

Sie können Ihre vorbestellten Spiele und sämtliche anderen im Microsoft Store oder im Xbox Store getätigten Einkäufe jederzeit abrufen, indem Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden. Wählen Sie nach der Anmeldung Zahlung und Abrechnung und anschließend Bestellverlauf aus.

Im Bestellverlauf können Sie Ihre Vorbestellungen an einem zentralen Ort problemlos abrufen und verwalten.

Bonusinhalte für die Vorbestellung erhalten

Sie haben immer Anspruch auf alle Bonusinhalte für die Vorbestellung des Spiels, egal wann Ihre Vorbestellung abgebucht wird. Weitere Informationen zu Bonusinhalten für die Vorbestellung finden Sie in der Spielbeschreibung im Microsoft Store oder im Xbox Store.

Manche Spiele bieten sofort verfügbare Bonusinhalte an, während andere Bonusinhalte erst mit der Veröffentlichung des Spiels freigeschaltet werden. Wenn direkt nach der Aufgabe der Bestellung keine Bonusinhalte angezeigt werden, können Sie sich darauf verlassen, dass Sie diese am Tag der Veröffentlichung Ihrer Vorbestellung erhalten.

Besuchen Sie Anzeigen von Xbox One Spielinhalten zum Herunterladen. Hier werden die Schritte zum Suchen und Installieren von Inhalten auf Ihrer Xbox One erläutert.

Wann wird mir mein Spiel in Rechnung gestellt?

Wenn Sie nur das Guthaben auf Ihrem Konto für die Vorbestellung Ihres Spiels verwendet haben, wird das Guthaben sofort übernommen. Wenn Sie eine Kreditkarte verwendet haben oder die Zahlung zwischen Kreditkarte und Kontostand aufgeteilt haben, wird Ihnen das Spiel ungefähr 10 Tage vor dem Starten des Spiels in Rechnung gestellt.

Ist Ihr Kontostand niedriger als der Betrag, den Sie für die Abrechnung der Vorbestellung genehmigt haben, wird der Restbetrag von Ihrer Kreditkarte eingezogen. Sie erhalten eine E-Mail an Ihr Abrechnungskonto, in der bestätigt wird, dass die verbleibende Kartenzahlung erfolgreich eingezogen wurde und das Spiel für Sie am Tag des Spielstarts zur Verfügung steht.

Ich erhalte die Fehlermeldung, dass Probleme bei der Genehmigung meiner Zahlungen für meine Vorbestellung aufgetreten sind. Was muss ich tun?

Wir haben versucht, eine Zahlung einzuziehen. Dabei ist ein Fehler aufgetreten. Wenn Sie Ihre Vorbestellung oder Incentives nicht verlieren möchten, führen Sie die Schritte in der Nachricht durch, die Sie erhalten haben, oder gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich unter account.microsoft.com/orders bei Ihrem Konto an.
  2. Suchen Sie im Bestellverlauf nach dem vorbestellten Spiel, und wählen Sie Zahlungsmethode ändern.
  3. Auf der Seite Wählen Sie eine andere Zahlungsmethode aus können Sie eine andere Zahlungsmethode auswählen oder eine neue hinzufügen.

Wenn Sie keine weitere Zahlungsmethode haben, wird versucht, die Zahlung erneut über Ihre Zahlungsmethode einzuziehen, bevor das Spiel startet. Wenn dies nicht erfolgreich ist, wird Ihre Vorbestellung storniert.

Problembehandlung

In diesem Abschnitt werden Schritte zur Problembehandlung erläutert, die Sie anwenden können, falls Probleme während der Hintergrundinstallation des Spiels auftreten.

Es ist ein Update erforderlich, um ein Spiel vorzubestellen

Wenn Sie eine Nachricht erhalten, in der mitgeteilt wird, dass der Titel das neueste Windows-Update benötigt, bedeutet dies, dass Sie eine frühere Version von Windows 10 ausführen.

Um zu prüfen, welche Version von Windows 10 Sie ausführen müssen, führen Sie auf der Spieledetails-Seite einen Bildlauf nach unten zum Abschnitt Systemanforderungen durch, und suchen Sie nach der Version neben Betriebssystem. Es wird beispielsweise „Windows 10 Version 14393.102 oder höher ist erforderlich“ angezeigt.

Um zu erfahren, welche Version Sie derzeit nutzen, gehen Sie zu Einstellungen, Info, und sehen Sie dann unter Betriebssystembuild nach.

Um eine Aktualisierung zur neuesten Version durchzuführen, gehen Sie zu Einstellungen, Windows Update und anschließend Nach Updates suchen.

Ihr Spiel wird in "Meine Spiele & Apps" nicht angezeigt

Wenn das Spiel in Meine Spiele & Apps nicht angezeigt wird, Ihre Vorbestellung jedoch abgeschlossen wurde, müssen Sie im Store nach dem Spiel suchen. Wenn der erste Kaufversuch erfolgreich abgeschlossen wurde, können Sie das Spiel herunterladen. Eine erneute Zahlung ist nicht erforderlich.

So suchen Sie im Store nach dem Spiel

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen , und wählen Sie Startseite aus, um zur Startseite zu gelangen.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts zu Store durch, und wählen Sie im oberen Bildschirmbereich die Option Spiele aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Alle Spiele suchen aus.
  4. Geben Sie den Titel des Spiels ein, und wählen Sie dann Suchen aus.
  5. Wählen Sie die "Pre-Order Edition" aus der Liste verfügbarer Spiele aus.
  6. Wählen Sie Installieren aus, um die Installation zu starten.

Wenn die Option Installieren nicht angezeigt wird oder wenn ein zum Kauf verfügbarer Preis angezeigt wird, kaufen Sie das Spiel nicht, um eine mögliche erneute Zahlung zu vermeiden.

So überprüfen Sie, ob der erste Kauf erfolgreich war

1. Melden Sie sich über einen Webbrowser bei Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Wählen Sie Zahlung und Abrechnung und anschließend Bestellverlauf aus, um den Kaufverlauf anzuzeigen.

Wenn der erste Kaufversuch erfolgreich abgeschlossen wurde, wird die Transaktion als "Abgeschlossen" angezeigt. Wenn für das Spiel eine abgeschlossene Transaktion, jedoch keine Option zum Installieren des Spiels auf der Konsole angezeigt wird, wenden Sie sich an den Xbox Support.

Für Vorbestellung verfügbare Spiele

Sie finden eine komplette Liste der vorbestellbaren Spiele auf der Seite Xbox One Kommende Titel. Scrollen Sie nach unten zu den Spiel- bzw. Paketdetails am unteren Rand der Spielinfo-Seite, um Details zu verfügbaren Bonusangeboten für Vorbestellungen anzuzeigen.

Auf der Seite Xbox Play Anywhere finden Sie außerdem eine Liste der vorbestellbaren Xbox Play Anywhere-Spiele.

Häufig gestellte Fragen

Wann kann ich zu spielen beginnen?

Sie können das Spiel ab dessen Veröffentlichung in Ihrer Region sofort zu spielen beginnen – üblicherweise ab dem Veröffentlichungsdatum umgehend ab 00:00 Uhr Ortszeit.

Hinweis: Wenn sich Ihr Wohnort in einem Land mit mehreren Zeitzonen befindet, kann es in einigen Zonen zu einer Verzögerung kommen.

Kann ich jedes Spiel vorbestellen?

Nein. Nur ausgewählte Spiele können vorbestellt werden.

Beim Versuch, das Spiel zu starten, erhalte ich eine Nachricht, die besagt, dass ich das Spiel nicht besitze. Was kann ich tun?

Dies bedeutet, dass Sie die Vorbestellung für Ihr Spiel entweder abgebrochen haben oder wir Ihre Zahlungsmethode nicht rechtzeitig vor dem Start des Spiels belasten konnten. Sie müssen das Spiel kaufen.