Meldungen zu Synchronisierungsfehlern von in der Cloud gespeicherten Spielen für die Xbox One

In der Cloud gespeicherte Inhalte können auf mehreren Konsolen gespielt werden. Wenn Sie über mehr als eine Xbox One Konsole verfügen oder etwa bei einem Freund spielen möchten, können Sie Ihre gespeicherten Spiele in der Cloud speichern. So können Sie ein Spiel auf einer anderen Konsole an der gleichen Stelle fortsetzen, an der Sie das letzte Mal aufgehört haben.

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie vorgehen, wenn beim Synchronisieren von in der Cloud gespeicherten Spielen eine Fehlermeldung angezeigt wird.

Hinweis: Bei weiteren Problemen mit in der Cloud gespeicherten Spielen finden Sie Informationen unter Häufig gestellte Fragen zu Cloud-Spielständen für die Xbox One.

Auf dieser Seite

We can't save additional info for ... (Für "..." können keine zusätzlichen Daten gespeichert werden.)

Dieser Fehler tritt auf, wenn während der Synchronisierung mit der Cloud auf der Konsole kein Speicherplatz mehr für Spielstände vorhanden ist. Geben Sie Speicherplatz frei, indem Sie nicht mehr benötigte Spielstände löschen. Sie können den Fehler auch ignorieren und ohne Speicheroption weiterspielen.

Was möchten Sie verwenden?

Diese Meldung wird angezeigt, wenn sich die auf der Konsole lokal gespeicherten Daten von der in der Cloud gespeicherten unterscheiden. Dies tritt meist auf, wenn Sie offline spielen. Sie können auswählen, ob Sie die lokal oder die in der Cloud gespeicherten Daten verwenden möchten. Sie werden auch darüber informiert, welche Daten neuer sind. Wählen Sie die gewünschten Daten aus, und fahren Sie fort.

Die Synchronisierung Ihrer anderen Xbox mit der Cloud dauert eine Weile

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie vorher auf einer Xbox One Konsole gespielt haben und das Spiel auf einer anderen Xbox One Konsole fortsetzen, bevor die erste Konsole die Synchronisierung mit der Cloud abgeschlossen hat. Es stehen folgende Optionen zur Verfügung:

• Wählen Sie Synchronisieren aus, um den Upload der anderen Konsole zu beenden und den Cloud-Speicher mit den Daten auf der derzeit verwendeten Konsole zu synchronisieren. Möglicherweise gehen nicht synchronisierte Daten der anderen Konsole verloren.
  • Wählen Sie Warten aus, und beheben Sie das Synchronisierungsproblem mit der anderen Konsole. Dazu müssen Sie sich in der Regel mit Ihrem Profil auf dieser Konsole anmelden und warten, bis der Upload beendet ist.

We couldn't sync your info with the cloud (Die Daten konnten nicht mit der Cloud synchronisiert werden.)

Dieser Fehler tritt auf, wenn die Verbindung der Xbox One Konsole mit Xbox Live störungsanfällig ist. Spielen Sie, sofern möglich, mit der Option Offline spielen, um die Daten der Konsolenfestplatte zu verwenden.

So testen Sie die Netzwerkverbindung

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Netzwerk aus.
  5. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen aus.
  6. Wählen Sie auf der rechten Bildschirmseite der Netzwerkeinstellungen die Option Netzwerkverbindung testen aus. Der Test wird automatisch ausgeführt und informiert Sie über eventuell bestehende Verbindungsprobleme.

Wenn während des Tests ein Fehler angezeigt wird, finden Sie Informationen unter Beheben von Netzwerkverbindungsfehlern auf der Xbox One.

We couldn't get your latest saved data (Es ist nicht möglich, die zuletzt gespeicherten Daten zu erhalten.)

Wird dieser Fehler angezeigt, treten möglicherweise Probleme mit dem Xbox Live-Dienst für die Bereiche Social und Spielen auf. Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Social Media und Gaming: in Betrieb
2017-08-18T22:58:13.5907419+00:00