Eingestellte Onlinedienste für Xbox Spiele

Microsoft ist darum bemüht, einen zuverlässigen und angenehmen Service für unsere Onlinespiele zu gewährleisten. Obwohl selten kommt es gelegentlich vor, dass für ein einzelnes Onlinespiel die entsprechenden Onlinedienste eingestellt werden müssen. Die Entscheidung, ein Spiel schließlich einzustellen, ist nicht einfach. Dies geschieht in der Regel nur für ältere Spiele mit sehr niedrigen Spielerzahlen.

Liste der eingestellten Spiele

Die folgende Liste umfasst Spiele von Microsoft, deren Onlinedienste eingestellt wurden. Wenden Sie sich bei Spielen, die nicht von Microsoft stammen, bezüglich deren Onlinedienste an den Spieleherausgeber.

• Age of Empires Online
  • Doritos Crash Course 2
  • Galactic Reign
  • Halo: Waypoint Mobile-App für Windows Phone, iOS und Android
  • Kinect Nat Geo TV
  • Kinect Sesame Street TV
  • Lips
  • Lips: Number One Hits
  • Lips: Canta en Español
  • Lips: Deutsche Partyknaller
  • Lips: Party Classics
  • Lips: I Love the 80's
  • The Gunstringer: Dead Man Running für Windows
  • World Series of Poker (Xbox 360)