Fehler FH301 wird angezeigt, wenn Sie Forza Horizon 3 starten

Beim Starten von Forza Horizon 3 wird der folgende Fehlercode angezeigt:

FH301

Dies bedeutet, dass ein inkompatibler Grafiktreiber erkannt wurde und dass bekannte Probleme mit der aktuellen Treiberversion Ihres GPU-Herstellers auftreten können.

Stellen Sie sicher, dass die neuesten Treiber für Ihre Grafikeinheit installiert sind.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, überprüfen Sie, ob für Ihr Windows 10-Gerät neue Updates verfügbar sind:

1. Drücken Sie auf dem Gerät oder der Tastatur auf die Windows-Taste, oder wählen Sie in der linken unteren Ecke des Hauptbildschirms das Windows-Symbol aus.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Update & Sicherheit aus.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Windows Update die Option Jetzt suchen aus, um zu überprüfen, ob für das Gerät Updates verfügbar sind.
  4. Sobald die Updates heruntergeladen wurden, wählen Sie Jetzt installieren aus, um die Installation zu starten.
  5. Nach der Installation der Updates empfehlen wir, das Gerät neu zu starten, damit die neuesten Updates wirksam werden. Stellen Sie vor dem Neustart sicher, dass Sie alle geöffneten Apps speichern und schließen.

Hinweis: Weitere Informationen zum Treiber Ihrer Grafikkarte finden Sie auf der Website des Hardwareherstellers.