Fehler GW400 wird angezeigt, wenn Sie Gears of War 4 unter Windows 10 starten

Beim Starten von Gears of War 4 auf einem Windows 10-Gerät wird der folgende Fehlercode angezeigt:

GW400

Dies bedeutet, dass die Grafikkarte in Ihrem Windows 10-Gerät die Mindestanforderungen nicht erfüllt. Ihre Grafikkarte muss DirectX 12 (Featureebene 11) unterstützen.

Lösung

Aktualisieren Sie die Grafikkarte Ihres Systems, bis sie die Mindestanforderungen für das Spiel erfüllt, und versuchen Sie erneut, das Spiel zu starten.