Fehler GW412 wird angezeigt, wenn Sie Gears of War 4 unter Windows 10 starten

Beim Starten von Gears of War 4 auf einem Windows 10-Gerät wird der folgende Fehlercode angezeigt:

GW412

Dies bedeutet, dass Ihr System nicht genügend verfügbaren Arbeitsspeicher hat.

Lösung

Ihr System sollte mindestens 8 GB freien Arbeitsspeicher haben. Schließen Sie andere laufende Programme, um Arbeitsspeicher freizugeben.