Fehler AP301 wird angezeigt, wenn Sie Forza Motorsport 6: Apex starten

Beim Starten von Forza Motorsport 6: Apex wird der folgende Fehlercode angezeigt

AP301

Dies bedeutet, dass ein inkompatibler Grafiktreiber erkannt wurde, und dass bekannte Probleme mit der aktuellen Treiberversion Ihres GPU-Herstellers auftreten können.

Lösung

Öffnen Sie die Webseite Ihres GPU-Herstellers und installieren Sie den aktuellen Gerätetreiber, um dieses Problem zu beheben. Überprüfen Sie mit den folgenden Schritten, welche GPU-Karte Sie verwenden:

1. Wechseln Sie zu Start, wählen Sie Einstellungen und anschließend System aus.
  2. Führen Sie auf der Registerkarte Anzeige einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Erweiterte Anzeigeeinstellungen aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Adaptereigenschaften anzeigen aus. Unter Adaptertyp wird der Name der GPU angezeigt, und unter Dedizierter Videospeicher wird der Adaptertyp angegeben.
  4. Identifizieren Sie Ihren Grafikkartenhersteller und besuchen Sie anschließend dessen Webseite, um den Gerätetreiber zu aktualisieren.