Deinstallieren von Spielen oder Apps auf der Xbox One zum Freigeben von Festplattenspeicher

Wenn der Speicherplatz auf Ihrer Xbox fast vollständig belegt ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

So erhalten Sie mehr Speicherplatz:

Fügen Sie externen Speicher hinzu (mindestens USB 3.0 und 256 GB).

Deinstallieren Sie Apps oder Spiele:

1. Wählen Sie auf der Startseite Meine Spiele und Apps.
  2. Filtern Sie Ihre Spiele oder Apps nach Kürzlich verwendet.
  3. Scrollen Sie nach unten, um die Spiele oder Apps anzuzeigen, die Sie längere Zeit nicht verwendet haben. Um die größten Spiele zuerst anzuzeigen, wählen Sie Nach Größe sortieren.
  4. Markieren Sie das Element, das Sie deinstallieren möchten, und drücken Sie auf dem Controller die Menü-Taste .
  5. Wählen Sie Spiel verwalten oder App verwalten und anschließend Alle deinstallieren.