Spielspezifische Hilfe unter Windows 10

Wenn Sie nach spielspezifischer Hilfe wie Spielanleitungen oder Tutorials, Anweisungen für ein anspruchsvolles Level oder Tipps und Tricks suchen, können wir auf diesen Seiten leider keine entsprechenden Informationen bieten. Hierfür empfehlen wir, dass Sie sich direkt an die Spieleentwickler wenden. Diese wissen über ihre entwickelten Spiele am besten Bescheid und können Ihnen in all Ihren Fragen weiterhelfen, um das Spiel optimal zu nutzen.

Rufen Sie die Seite für Windows 10-Spiele auf, und suchen Sie nach dem Titel, um den Spieleentwickler zu ermitteln. Nachdem Sie ihn ermittelt haben, suchen Sie nach der Community-Website des Spiels. Dort finden Sie die gesuchten Informationen vom Spieleentwickler und von anderen Spielern.

Hilfe zu Spielkäufen, Add-Ons, Inhalten zum Herunterladen und virtueller Währung

Wenn während des Kaufs von Spielinhalten, wie zum Beispiel Add-Ons, Inhalte zum Herunterladen oder virtuelle Währung, Probleme auftreten, wechseln Sie zu Kaufen und Installieren von Spielen und Inhalten zum Herunterladen.

Hilfe zu spielinternen Transaktionen und zur Verwendung von virtueller Währung

Wenn Sie Hilfe zu einem spielinternen Kauf benötigen, wie zum Beispiel Verwendung virtueller Währung oder Einlösen von in einem Paket gekauften Tickets, rufen Sie die Seite Virtuelle Währung auf.

Hilfe zu spielinternem Konto

Wenn Probleme mit der Anmeldung bei einem spielinternen Konto auftreten, finden Sie Informationen unter Probleme mit der Anmeldung bei spielinternen Konten unter Windows 10.