Problembehandlung für Inhalte zum Herunterladen unter Windows 10

Wenn auf Ihrem Windows 10-Gerät bei der Suche oder Verwendung von über Xbox Live heruntergeladenen Inhalten plötzlich Probleme auftreten, könnten dafür mehrere Gründe infrage kommen:

• Es liegt ggf. ein vorübergehendes Problem mit dem Xbox Live-Dienst vor.
  • Sie sind nicht bei Xbox Live angemeldet, oder es besteht ein Problem mit der Xbox Live-Verbindung.
  • Sie versuchen, Inhalte herunterzuladen, die mit einem anderen Konto oder Gerät verknüpft sind.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen, ob Xbox Live-Warnmeldungen vorliegen

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Kaufen und Nutzen von Inhalten: in Betrieb
2017-02-21T15:27:35.3157720+00:00

Lösung 2: Überprüfen, ob Inhalt mit dem aktuell verwendeten Konto verknüpft ist

Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Konto angemeldet sind, mit dem der Inhalt erworben wurde. Das Problem könnte dann auftreten, wenn der Inhalt mit einem anderen Konto erworben wurde.

Überprüfen Sie Ihren Xbox-Einkaufsverlauf, um zu bestätigen, dass der Inhalt mit dem derzeit verwendeten Konto erworben wurde.

Wenn der Inhalt nicht im Kaufverlauf Ihres Kontos angezeigt wird, wurde der Inhalt möglicherweise mit einem anderen Konto erworben. Melden Sie sich auf Ihrem Windows 10-Gerät mit einem anderen Microsoft-Konto an.

Lösung 3: Überprüfen Sie, ob der Inhalt im Spiel verfügbar ist

Der Inhalt für manche Spiele wird direkt im Spiel angezeigt. Daher sehen Sie keine Option für die Verwaltung dieser Inhalte auf Ihrem Windows 10-Gerät oder im Store.

Starten Sie das Spiel und suchen Sie im eigentlichen Spiel nach Add-On-Elementen oder Inhalten zum Herunterladen. Wenn diese Inhalte dort verfügbar sind, können Sie sie im Spiel einsetzen.

Falls der Inhalt nicht verfügbar ist, wählen Sie die Option zum Kauf des Inhalts aus. Falls Sie den Inhalt bereits besitzen, wird dort angezeigt, dass das Element kostenlos verfügbar ist.

Falls der Inhalt nicht als verfügbar angezeigt wird, setzen Sie den Kauf nicht fort, da ansonsten zusätzliche Kosten für Ihr Konto anfallen können. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu überprüfen, ob der Einkauf in Ihrem Kaufverlauf angezeigt wird.

Lösung 4: Stellen Sie sicher, dass sich der Inhalt im Kaufverlauf unter account.microsoft.com angezeigt wird

Melden Sie sich unter account.microsoft.com mit dem Microsoft-Konto an, das mit dem Gamertag verknüpft ist, mit dem der Inhalt gekauft wurde.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn Ihr Kauf im Bestellverlauf auf dieser Seite aufgeführt ist, jedoch nicht im Rechnungs- oder Kaufverlauf Ihres Xbox Live-Kontos angezeigt wird.

Lösung 5: Überprüfen der Onlineressource, über die der Inhalt gekauft wurde

Wenn der Inhalt bei der Onlineressource als zum Kauf verfügbar aufgeführt ist, wurde Ihr Kauf möglicherweise nicht abgeschlossen. Versuchen Sie erneut, den Inhalt zu kaufen.