Error 0x80072EF1: Can’t download Disney Fairies Hidden Treasures game or episode. (Fehler 0x80072EE2. Das Spiel Disney Fairies Hidden Treasures oder eine Episode daraus konnte nicht heruntergeladen werden.)

Wenn Sie im Windows Store das Spiel Disney Fairies Hidden Treasures, oder eine neue Episode daraus, herunterladen möchten, wird der folgende Fehler angezeigt:

Error 0x80072EF1 (Fehler 0x80072EF1)

Dieser Fehler kann auftreten, wenn die Verbindung Ihres Computers mit dem Internet unterbrochen wird, während Windows-Update ausgeführt wird.

Lösungen

Versuchen Sie die folgenden Lösungen, um diesen Fehler zu beheben:

Lösung 1: Windows-Update fertig ausführen

Wenn Windows-Update ausgeführt wird, müssen Sie warten, bis das Update abgeschlossen wurde, bevor Sie das Spiel Disney Fairies Hidden Treasures oder eine Episode daraus herunterladen können. Im folgenden Microsoft-Support-Artikel erhalten Sie weitere Informationen, wie Sie dieses Problem beheben: Temporäre Probleme aufgrund fehlerhafter Internet-Verbindung können während Ausführen von Windows-Update oder Microsoft-Update auftreten.

Lösung 2: Windows Store-Cache leeren

1. Drücken Sie auf die Windows-Taste + R, oder wischen Sie aus der linken unteren Bildschirmecke, um das Fenster Ausführen zu öffnen.
  2. Geben Sie wsreset /n in das Fenster Ausführen ein, und klicken Sie dann auf OK.
  3. Windows Store wird geöffnet und die folgende Meldung angezeigt:
    Der Store-Cache wurde geleert. Sie können den Store jetzt nach Apps durchsuchen.