Zune-Nutzungsbedingungen können nicht akzeptiert werden

Hinweis: Ab 15. November 2015 wurde der Zune-Dienst eingestellt. Wenn Sie versuchen, Inhalte zu streamen oder herunterzuladen oder den Dienst zu aktualisieren, kann dies zu Fehlern führen.

Übersicht

Bei der Verwendung der Zune-Software können die Zune-Nutzungsbedingungen (TOS, Terms of Service) nicht akzeptiert werden.

Ursache

In der Regel tritt dieses Problem auf, wenn die Nutzungsbedingungen geändert wurden oder wenn Sie eine Änderung an Ihrem Zune-Konto vorgenommen haben.

Lösungsvorschläge

Versuchen Sie zunächst Folgendes, um das Problem zu beheben:

• Melden Sie sich von allen Programmen und Diensten des Microsoft-Kontos (bisher Windows Live ID) ab, bevor Sie erneut versuchen, die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie sich ordnungsgemäß bei Ihrem Microsoft-Konto anmelden. Wenn Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto vergessen haben, wechseln Sie auf die Seite Kennwort zurücksetzen. Wenn es sich um ein Kinderkonto handelt, stellen Sie sicher, dass es die elterliche Einwilligung hat.

Weitere Informationen zu den Zune-Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Jugendschutzeinstellungen für die Xbox 360 Konsole und Zune Music + Video-Software.

Wenn Sie die Nutzungsbedingungen immer noch nicht akzeptieren können, versuchen Sie die folgenden Lösungsvorschläge:

Akzeptieren der Nutzungsbedingungen auf Xbox.com

Melden Sie sich bei Ihrem Zune-Konto auf Xbox.com oder auf Ihrem Windows Phone an, und testen Sie, ob Sie die Nutzungsbedingungen dort akzeptieren können. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

Xbox.com:

1. Rufen Sie Xbox.com auf.
  2. Nachdem Sie sich angemeldet haben, akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen erneut, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Ist dies erfolgreich, versuchen Sie, die Zune-Software zu öffnen. Setzen Sie dann den gewünschten Vorgang fort.

Windows Phone:

Versuchen Sie, auf dem Windows Phone Marketplace einen Kauf zu tätigen, und akzeptieren Sie dort die Nutzungsbedingungen. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

• Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Marketplace. Wenn Sie einen Artikel finden, den Sie kaufen möchten, akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen. Ist dies erfolgreich, versuchen Sie, die Zune-Software zu öffnen. Setzen Sie dann den gewünschten Vorgang fort.

Löschen des Internet Explorer-Verlaufs