Wiedergeben von Xbox Video unter Windows Phone 8

Wenn Sie sich bei Xbox Video Filme oder Fernsehsendungen kaufen oder leihen, sind diese auf all Ihren Geräten verfügbar. Sie können sich Filme und Fernsehsendungen unter Windows 8.1, Windows RT 8.1, auf der Xbox One, der Xbox 360, einem Windows Phone 8 oder unter video.xbox.com ansehen.

Windows Phone 8

Laden Sie die Xbox Video-App aus dem Windows Phone Store herunter. Mithilfe dieser App können Sie sich Videos kaufen oder ausleihen und das Format (Standard oder HD) für die Wiedergabe unter Windows Phone 8 wählen.

Einmal kaufen oder leihen, immer und überall wiedergeben

Sie können Filme und Fernsehsendungen auf einem Gerät kaufen oder leihen und anschließend auf allen Geräten mit Xbox Video (z. B. Xbox One, Xbox 360, Windows 8.1-PC, Windows RT 8.1-Tablet oder einem Windows Phone 8) bzw. unter video.xbox.com) wiedergeben.

Hinweis: Melden Sie sich stets mit dem Microsoft-Konto an, mit dem Sie das Video erworben haben, wenn Sie zwischen Geräten wechseln.

Übertragbare Lesezeichen

Dank übertragbarer Lesezeichen können Sie beim Wechsel zwischen Geräten stets an der richtigen Stelle einsteigen. Dank übertragbarer Lesezeichen können Sie mit einem gekauften oder geliehenen Video auf einem Gerät beginnen und das Video auf einem anderen Gerät an genau der gleichen Stelle fortsetzen.