Hilfe für Wordament für Windows Phone

Probleme beim Herunterladen des Spiels

Die folgenden Anforderungen müssen erfüllt sein, um Wordament herunterzuladen:

• Auf Ihrem Windows Phone wird Windows Phone 7.5 (Mango) ausgeführt. Wordament funktioniert nicht unter Windows Phone 7.0. Sie können Ihr Windows Phone mithilfe der Windows Phone-Updatezentrale aktualisieren.
  • Sie müssen in einem Land/einer Region leben, in denen Xbox Live unterstützt wird.

Probleme beim Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live

Es muss eine Verbindung mit Xbox Live bestehen, um Wordament spielen zu können. Ggf. muss ein Xbox Live-Konto erstellt werden.

Wenn Sie über Ihr Windows Phone keine Verbindung zu Xbox herstellen und Wordament nicht starten können, beachten Sie, dass die Xbox Nutzungsbedingungen aktualisiert wurden. Zum Spielen müssen Sie möglicherweise die aktualisierten Nutzungsbedingungen akzeptieren. Befolgen Sie diese Schritte, um das Problem zu beheben.

Hinweis: Das Akzeptieren der geänderten Nutzungsbedingungen kann nicht während des Spiels erfolgen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

1. Wählen Sie auf Ihrem Windows Phone den Spiele-Hub aus.
  2. Streifen Sie nach rechts zu Xbox Live. Auf dem Bildschirm wird eine Nachricht angezeigt.
  3. Tippen Sie auf die Auslassungspunkte (…) unten rechts, wenn die Nachricht nicht angezeigt wird.
  4. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.

Nach dem Akzeptieren der Nutzungsbedingungen können Sie sich bei Xbox anmelden und Wordament wieder spielen. Wir sehen uns in der Bestenliste wieder!

Sicherstellen, dass Smartphone Xbox Live-Verbindungen zulässt

1. Wählen Sie auf Ihrem Windows Phone Einstellungen aus.
  2. Streichen Sie nach rechts zu Anwendungen.
  3. Wählen Sie Spiele aus.
  4. Stellen Sie sicher, dass "Verbinden mit Xbox Live" auf Ein festgelegt ist.

Überprüfen, ob auf Smartphone die richtige Uhrzeit eingestellt ist

1. Wählen Sie auf Ihrem Windows Phone Einstellungen aus.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach unten bis Datum und Uhrzeit durch.
  3. Überprüfen Sie, ob Uhrzeit und Zeitzone richtig sind.

Sicherstellen, dass Smartphone die aktuellen Informationen von Xbox Live abruft

1. Wählen Sie auf Ihrem Windows Phone den Spiele-Hub aus.
  2. Streifen Sie nach rechts zu Xbox Live.
  3. Tippen Sie unten rechts auf die drei Auslassungspunkte (...).
  4. Tippen Sie auf Aktualisieren. Xbox Live wird nun auf Ihrem Smartphone aktualisiert (Avatar und Gamertag werden eingeblendet).

Sicherstellen, dass Sie über eine schnelle Internetverbindung verfügen

Je nach Stärke des Mobilfunknetzes in der jeweiligen Region, ist zum Spielen möglicherweise eine WLAN-Verbindung erforderlich.

Immer noch keine Verbindung?

Wenn das Problem mithilfe der oben aufgeführten Lösungsansätze nicht behoben werden konnte, deinstallieren Sie Wordament, führen Sie einen Neustart des Smartphones durch, und installieren Sie Wordament über die Seite Wordament für Windows Phone erneut.