Fehlercode c00d1376 oder x0c00d1376 wird beim Verwenden von Xbox unter Windows-Apps angezeigt.

Problem

Beim Verwenden von Xbox unter Windows-Apps werden die folgenden Fehlercodes und Fehlermeldungen angezeigt.

c00d1376

x0c00d1376

The terms of service have been updated. Click Terms of Service to read and accept the terms in a web browser, then return to this screen to sign in. (Die Nutzungsbedingungen wurden aktualisiert. Wählen Sie "Nutzungsbedingungen" aus, um die Bedingungen in einem Webbrowser zu akzeptieren, und kehren Sie anschließend zum Anmelden zu diesem Bildschirm zurück.)

Das bedeutet, dass Sie die neuen oder aktualisierten Nutzungsbedingungen akzeptieren müssen.

Lösung

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie die aktualisierten Nutzungsbedingungen noch nicht akzeptiert haben. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellen Nutzungsbedingungen der Xbox Services akzeptiert haben.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken.