Beheben von Fehlern in Xbox Apps auf Windows 8-PCs

Erfahren Sie, wie Sie Leistungs- und Stabilitätsprobleme mit Xbox-Apps auf Ihrem Windows-8-basierten PC beheben und lösen. Dieser Artikel gilt für:

Unterstützung bei Problemen mit Xbox Music und Xbox Video finden Sie unter:

Problembehebung

Probleme beim Anmelden auf Xbox Live

Informationen zum Beheben von Xbox Live-Anmeldeproblemen finden Sie unter:

Verbessern von Onlineleistung und Verzögerungen

Informationen zum Beheben von Problemen mit Onlineleistung und Downloads finden Sie unter Herstellen einer Verbindung zu Xbox Live über einen PC.

Herunterladen wichtiger Updates

Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer über die neuesten Windows-Updates verfügt. Stellen Sie zudem sicher, dass Sie die für DirectX geeignete Version auf dem Computer installiert haben. So geht's:

Aktualisieren von Treibern

Bei Grafik- und Audioproblemen sind möglicherweise neue Treiber für die Grafik- und Audiohardware erforderlich. Aktualisieren Sie regelmäßig die Gerätetreiber. Selbst wenn Sie über brandneue Hardware verfügen, sollten Sie nach Updates suchen. So erhalten Sie die aktuellen Gerätetreiber-Updates:

• Führen Sie Windows-Update aus, um bequem die aktuellen Treiber zu erhalten. Dadurch werden die aktuellen, von Microsoft zertifizierten Treiber für Ihren Computer heruntergeladen. Verwenden Sie diese Methode, wenn Sie mit den Details der Computerhardware nicht vertraut sind.
  • Suchen Sie beim Hersteller des Computers oder der Hardware nach aktuellen Treibern. Diese Option eignet sich insbesondere für Laptops und PC-Modelle mit kleinem Formfaktor.
  • Laden Sie einen Referenztreiber für Ihre Hardware herunter. Diese Option wird Powerusern mit individuell angepassten PCs empfohlen.