Fehler 8015D004 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, sich bei Xbox Live anzumelden

Die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode werden beim Anmelden bei Xbox Live angezeigt:

This action cannot be performed at this time, please try again later. For more information, go to www.xbox.com/support: (Diese Aktion kann zurzeit nicht durchgeführt werden. Versuchen Sie es später noch einmal. Weitere Informationen finden Sie unter www.xbox.com/support:) 8015D004

Dies kann bedeuten, dass Ihr Microsoft-Konto gesperrt oder inaktiv ist.

Lösung

Bestätigen Sie die Sicherheitsinformationen oder fügen Sie ggf. neue zu Ihrem Microsoft-Konto hinzu, um dieses Problem zu beheben. Melden Sie sich hierfür bei Ihrem Konto an, und klicken Sie auf Mein Konto und dann auf Sicherheitsinformationen von Microsoft-Konten. Versuchen Sie erneut, sich bei Xbox Live anzumelden, nachdem Sie die Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoft-Konto verifiziert und aktualisiert haben.

Hinweis: Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass Ihr Microsoft-Konto gesperrt ist, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Entsperren des Kontos.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.