Der Fehler "Sorry, there's a problem with your billing address" (Es gibt ein Problem mit Ihrer Rechnungsadresse) tritt auf, wenn Sie einen Kauf über Xbox Live tätigen.

Möglicherweise wird beim Versuch, einen Kauf über Xbox Live zu tätigen, folgende Fehlermeldung angezeigt:

Sorry, there’s a problem with your billing address. Fix it in Settings, Account, Manage Payment Options, then come back to try again. (Es gibt ein Problem mit Ihrer Rechnungsadresse. Beheben Sie das Problem unter "Einstellungen", "Konto", "Zahlungsoptionen verwalten", kehren Sie anschließend auf diese Seite zurück, und versuchen Sie es erneut.)

Möglicherweise ist ein Teil der Rechnungsadresse, die mit dem in Ihrem Xbox Live-Konto angegebenen Zahlungsmittel verknüpft ist, falsch.

Lösungen

Hinweise:

Schritte am Computer: Rechnungsadresse ändern

1. Tippen oder klicken Sie in der oberen rechten Bildschirmecke auf Mein Konto, und melden Sie sich an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Zahlungsoptionen verwalten.
    Hinweis: Möglicherweise müssen Sie sich ein zweites Mal anmelden.
  3. Tippen oder klicken Sie neben der Zahlungsoption auf Bearbeiten, die Sie verwenden möchten.
  4. Korrigieren Sie die Rechnungsadresse.
  5. Tippen oder klicken Sie auf Speichern, und versuchen Sie dann, den Kauf erneut zu tätigen.

Schritte auf der Xbox 360 Konsole: Rechnungsadresse ändern

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wählen Sie Einstellungen und dann Konto aus.
picture
  1. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus.
picture
  1. Wählen Sie die Zahlungsoption zum Aktualisieren.
  2. Aktualisieren Sie die Rechnungsinformationen der Kreditkarte.
  3. Wählen Sie OK aus, und versuchen Sie dann, den Kauf erneut zu tätigen.

Führen Sie die oben aufgeführten Schritte am Computer durch, wenn Sie den Rechnungsnamen Ihres Xbox Live-Kontos ändern möchten.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.