Der Fehler "Sorry, there's a problem with your billing address" (Es gibt ein Problem mit Ihrer Rechnungsadresse) tritt auf, wenn Sie einen Kauf über Xbox Live tätigen.

Möglicherweise wird beim Versuch, einen Kauf über Xbox Live zu tätigen, folgende Fehlermeldung angezeigt:

Sorry, there’s a problem with your billing address. Fix it in Settings, Account, Manage Payment Options, then come back to try again. (Es gibt ein Problem mit Ihrer Rechnungsadresse. Beheben Sie das Problem unter "Einstellungen", "Konto", "Zahlungsoptionen verwalten", kehren Sie anschließend auf diese Seite zurück, und versuchen Sie es erneut.)

Möglicherweise ist ein Teil der Rechnungsadresse, die mit dem in Ihrem Xbox Live-Konto angegebenen Zahlungsmittel verknüpft ist, falsch.

Lösung

Versuchen Sie die folgende Lösung, um das Problem zu beheben:

1. Rufen Sie Mein Konto auf.
  2. Melden Sie sich ggf. mit Ihrem Microsoft-Konto an.
  3. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung aus.
picture
  1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus, und tippen oder klicken Sie anschließend neben dem Zahlungsmittel, das Sie verwenden möchten, auf Bearbeiten.
    • Wählen Sie Rechnungsadresse ändern aus.
  2. Korrigieren Sie die Angaben.
  3. Folgen Sie den Anweisungen, um die neuen Informationen zu speichern, und versuchen Sie anschließend erneut, den Kauf zu tätigen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.