Ändern oder Aktualisieren der Informationen des Xbox Live-Abrechnungskontos

Sie können die Angaben zu Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse für Ihr Xbox Live-Abrechnungskonto ändern.

Hinweise:

• Wenn Sie in ein anderes Land/eine andere Region umziehen, müssen Sie zum Aktualisieren Ihres Xbox Live-Kontos einige zusätzliche Schritte durchführen. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Region des Xbox Live-Kontos.
  • Informationen zum Ändern der Zahlungsoptionen und zum Verwenden eines anderen Zahlungsmittels für Ihr Konto finden Sie unter Ändern einer Xbox Live-Zahlungsoption.
  • Wenn Sie Fragen zur Abrechnung Ihres Kontos haben, wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" und anschließend auf Rechnungsstellung und Mitgliedschaften klicken.
  • Ihr Microsoft-Konto und zugehörige Informationen wie Telefonnummer und E-Mail-Adresse finden Sie unter Ermitteln Ihres Microsoft-Kontos.

Lösungen

Schritte am Computer: Ändern von Name, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse des Kontos

1. Rufen Sie die Abrechnungsseite für das Microsoft-Konto auf, und melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto (E-Mail-Adresse und Passwort) an.
    Hinweis: Wenn Sie die Anmeldeinformationen Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, finden Sie unter Ermitteln der E-Mail-Adresse oder des Passworts Ihres Microsoft-Kontos weitere Informationen.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Rechnungsinformationen. Aufgrund dieser sensiblen Angaben Ihrer Rechnungsinformationen, könnten Sie mit Ihrer Zustimmung einen Sicherheitscode von uns erhalten, um die Echtheit Ihrer Identität zu überprüfen.
picture
  1. Geben Sie den erhaltenen Sicherheitscode ein, und klicken Sie dann auf Weiter.
  2. Nehmen Sie auf dem Bildschirm "Abrechnungsprofil verwalten" die gewünschten Änderungen vor, und klicken Sie auf Speichern.

Ihre Rechnungsinformationen wurden nun aktualisiert.

Schritte auf der Xbox 360 Konsole: Ändern von Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse des Kontos

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wählen Sie Einstellungen und dann Konto aus.
picture
  1. Machen Sie einen Bildlauf nach rechts zu Kontoverwaltung, und wählen Sie dann Rechnungsinformationen aus.
picture
  1. Geben Sie Ihr Microsoft-Konto und Ihr Passwort ein, und wählen Sie dann Anmelden aus.
  2. Bearbeiten Sie die Informationen Ihres Abrechnungskontos, und wählen Sie anschließend Fertig aus.

Schritte auf der Xbox One Konsole: Ändern von Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse des Kontos

1. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung aus.
picture
  1. Wechseln Sie zu Rechnungsadresse ändern.
  2. Bearbeiten Sie Ihre Rechnungskontoinformationen. Falls Sie keine Änderungen an den Informationen vornehmen möchten, drücken Sie auf dem Controller B, und wählen Sie dann Weiter aus.
  3. Wenn Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Informationen speichern. Wenn Sie weitere Änderungen vornehmen möchten, wählen Sie Weitere Änderungen aus.