Ändern oder Aktualisieren der Xbox Live-Kontoinformationen

Übersicht

Sie können die Angaben zu Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse für Ihr Xbox Live-Abrechnungskonto ändern.

Lösungen

Hinweise:

• Wenn Sie in ein anderes Land/eine andere Region umziehen, müssen Sie zum Aktualisieren Ihres Xbox Live-Kontos einige zusätzliche Schritte durchführen. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Region des Xbox Live-Kontos.
  • Wenn Sie Ihren Gamertag mit einem anderen Microsoft-Konto verknüpfen möchten, finden Sie unter Übertragen eines Gamertags auf ein anderes Microsoft-Konto weitere Informationen.
  • Informationen zum Ändern der Zahlungsoptionen und zum Verwenden eines anderen Zahlungsmittels für Ihr Konto finden Sie unter Ändern einer Xbox Live-Zahlungsoption.
  • Wenn Sie Fragen zur Abrechnung Ihres Kontos haben, wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" und anschließend auf Rechnungsstellung und Mitgliedschaften klicken.
  • Ihr Microsoft-Konto und zugehörige Informationen wie Telefonnummer und E-Mail-Adresse finden Sie unter Ermitteln Ihres Microsoft-Kontos.

Schritte am Computer: Ändern von Name, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse des Kontos

1. Wechseln Sie zu Informationen zum Abrechnungskonto, und melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto (E-Mail-Adresse und Passwort) an, das mit Ihrem Xbox Live-Konto verknüpft ist.

Hinweis: Wenn Sie die Anmeldeinformationen Ihres Microsoft-Kontos oder Ihr Passwort nicht kennen, wechseln Sie zu Ermitteln Ihres Microsoft-Kontos.

2. Klicken Sie auf Profil und dann auf Profil bearbeiten.
  3. Abhängig von Ihren Einstellungen werden Sie entweder direkt zur Profilseite (fahren Sie in diesem Fall mit Schritt 5 fort) oder zu der Seite "Unterstützen Sie uns beim Schutz Ihres Kontos" weitergeleitet (klicken Sie in diesem Fall auf Weiter oder Ich habe bereits einen Code).
picture
  1. Geben Sie den erhaltenen Sicherheitscode ein, und klicken Sie dann auf Weiter.
  2. Klicken Sie auf der Profilseite auf Profil bearbeiten. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an den Informationen Ihres Rechnungskontos vor, und klicken Sie auf Speichern.

Schritte an der Konsole: Ändern von Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer des Kontos

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wählen Sie Einstellungen und dann Konto aus.
picture
  1. Wechseln Sie zu Ihre Informationen, und wählen Sie anschließend Rechnungsinformationen aus.
picture
  1. Geben Sie Ihr Microsoft-Konto und Ihr Passwort ein, und wählen Sie dann Anmelden aus.
  2. Bearbeiten Sie die Informationen Ihres Abrechnungskontos, und wählen Sie anschließend Fertig aus.

Führen Sie die oben aufgeführten Schritte am Computer durch, wenn Sie den Rechnungsnamen Ihres Xbox Live-Kontos ändern möchten.