Anmelden
Diese Seite teilen

Anmeldefehler "Aufgrund eines Problems mit Ihrer Zahlungsoption wurde Ihr Konto gesperrt"

Beim Anmelden bei Xbox Live wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Your account has been suspended due to a problem with your payment option (Aufgrund eines Problems mit Ihrer Zahlungsoption wurde Ihr Konto gesperrt)

Dies kann Folgendes bedeuten:

• Es liegt ein Problem mit den Rechnungsinformationen für Ihr Microsoft-Konto vor.
  • Es liegt ein Problem mit der Zahlungsoption vor. Die Zahlungsoption ist z. B. abgelaufen. Deshalb konnten wir nicht Ihre Kredit- oder Debitkarte belasten.
  • Die automatische Verlängerung ist aktiviert, und die Zahlungsoption ist abgelaufen.

Wenn dieses Problem auftritt, ist es nicht möglich, sich bei Xbox Live anzumelden.

Lösung

Überprüfen Sie, ob die Rechnungsinformationen aktuell und korrekt sind, um den Fehler zu beheben. So geht's:

1. Rufen Sie über einen Browser die Seite Mein Konto und Abonnements auf.
  2. Melden Sie sich bei dem Microsoft-Konto an, das Sie ändern möchten.
    Hinweis: Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder Passwort.
  3. Wählen Sie für Xbox Live unter Bezahlt mit das zu überprüfende Abonnement aus.
  4. Überprüfen Sie, ob die angezeigten Angaben mit jenen Ihrer Bank oder des Kreditkartenunternehmens übereinstimmen.

Wenn Sie Ihre Rechnungsinformationen online aktualisieren möchten, finden Sie Informationen unter Online-Aktualisierung Ihrer Rechnungsinformationen.

Wenn Sie Ihre Zahlungsoptionen online aktualisieren möchten, finden Sie Informationen unter Online-Verwaltung Ihrer Zahlungsoptionen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.