Xbox Live-Anmeldefehler: "Your account has been suspended" (Ihr Konto wurde gesperrt)

Problem

Beim Anmelden bei Xbox Live wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

"Your account has been suspended" (Ihr Konto wurde gesperrt)

In diesem Fall wurde möglicherweise Ihr Konto gesperrt, da Ihre Kreditkarte oder Debitkarte mit dem Betrag für die Abonnementverlängerung nicht belastet werden konnte.

Hinweis: Sie können Xbox Live Gold erst wieder nutzen, wenn die Verlängerung Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft bezahlt wurde.

Lösung

Informationen zur Lösung dieses Problems finden Sie unter: Hinzufügen oder Ändern einer Zahlungsoption für eine Xbox Live-Mitgliedschaft.