Fehler bei Anmeldung "Aufgrund eines Problems mit Ihrer Zahlungsoption wurde Ihr Konto gesperrt"

Beim Anmelden bei Xbox Live wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Your account has been suspended due to a problem with your payment option (Aufgrund eines Problems mit Ihrer Zahlungsoption wurde Ihr Konto gesperrt)

Dies kann Folgendes bedeuten:

• Es liegt ein Problem mit den Rechnungsinformationen für Ihr Microsoft-Konto vor.
  • Es liegt ein Problem mit der Zahlungsoption vor. Die Zahlungsoption ist z. B. abgelaufen. Deshalb konnten wir nicht Ihre Kredit- oder Debitkarte belasten.
  • Die automatische Verlängerung ist aktiviert und die Zahlungsoption ist abgelaufen.

Wenn dieses Problem auftritt, ist es nicht möglich, sich bei Xbox Live anzumelden.

Lösung

Überprüfen Sie, ob die Rechnungsinformationen aktuell und korrekt sind, um den Fehler zu beheben. So geht's:

1. Wechseln Sie zu http://commerce.microsoft.com.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an.
  3. Überprüfen Sie die Rechnungsinformationen. Klicken Sie z. B. auf Zahlungsoptionen, und stellen Sie sicher, dass die Zahlungsoption nicht abgelaufen ist. Klicken Sie anschließend auf Rechnungsinformationen, und überprüfen Sie, ob die Angaben mit jenen Ihrer Bank oder des Kreditkartenunternehmens übereinstimmen.
  4. Aktualisieren Sie ggf. die Zahlungsoption oder Rechnungsinformationen.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn dieses Problem weiterhin auftritt.