Aktualisieren Ihres Profils auf der Xbox One

Nachfolgend sind allgemeine Aktionen aufgeführt, die Sie im Profil vornehmen können:

• Ändern von Gamertag und Spielerbild
  • Erstellen oder Neugestalten Ihres Avatars
  • Ändern der Profilfarbe
  • Hinzufügen oder Ändern von Standort und Bio
  • Ändern der Datenschutzeinstellungen
  • Als offline anzeigen

So zeigen Sie Ihr Profil an:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Ihr Spielerbild, drücken Sie die A-Taste , und wählen Sie daraufhin Mein Profil aus.

Daraufhin können Sie auswählen, was Sie ändern möchten.

HinweisWenn Ihr Gamertag beim anfänglichen Setup automatisch für Sie erstellt wurde, (d. h. wenn Sie ihn nicht selbst gewählt haben), können Sie den Gamertag einmal kostenlos ändern. Jede weitere Änderung ist kostenpflichtig.