Der Fehler "Your Xbox Live membership information isn't valid" (Ihre Xbox Live-Mitgliedschaftsinformationen sind ungültig) wird angezeigt, wenn Sie versuchen, sich bei Xbox Live anzumelden.

Problem

Beim Anmelden bei Xbox Live wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Your Xbox Live membership information isn’t valid. (Ihre Xbox Live-Mitgliedschaftsinformationen sind ungültig.)

Dies bedeutet möglicherweise, dass Ihr Xbox Live-Profil per Fernzugriff geschützt oder auf Xbox.com geändert wurde. Auf dieser Seite finden Sie einige Lösungsvorschläge.

Lösungen

Versuchen Sie die folgenden Lösungen.

• Wenn Ihr Xbox Live-Profil geändert wurde: Wenn Ihr Xbox Live-Profil per Fernzugriff geschützt oder auf Xbox.com geändert wurde, können Sie dieses Problem beheben, indem Sie Ihr Xbox Live-Profil auf die Xbox 360 Konsole herunterladen, mit der Sie sich bei Xbox Live anmelden möchten. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Herunterladen, Verschieben oder Löschen des Xbox Live-Profils.
  • Wenn Ihr Xbox Live-Profil nicht durch ein Passwort geschützt ist: Wenn Sie Ihr Xbox Live-Profil nicht mit einem Passwortschutz versehen haben, ist Ihr Xbox Live-Konto möglicherweise gefährdet.
    • Informationen zum Schutz Ihres Xbox Live-Profils mit einem Passwort finden Sie unter Passwortschutz für das Xbox Live-Profi.
    • Wenn Sie Ihr Xbox Live-Profil nicht per Fernzugriff mit einem Passwortschutz versehen haben, ist Ihr Konto möglicherweise gefährdet. Informationen zur Kontosicherheit finden Sie unter Xbox Live-Kontosicherheit.