Anmelden
Diese Seite teilen

Umwandeln des Xbox 360 Offline-Profils in einen Gamertag

Stellen Sie zum Konvertieren Ihres Offline-Profils in einen Gamertag sicher, dass Sie über ein Microsoft-Konto verfügen, das derzeit nicht mit einem anderen Gamertag verknüpft ist. Wenn Sie momentan über kein Microsoft-Konto verfügen, finden Sie auf der Seite Häufig gestellte Fragen zum Verwalten des Microsoft-Kontos Informationen zum Erstellen eines Microsoft-Kontos.

Umwandeln des Offline-Profils in einen Gamertag

Hinweis: Diese Funktion ist für Kinderkonten derzeit nicht verfügbar. Wir arbeiten im Moment an einer Lösung. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1. Melden Sie sich bei dem Profil an, das von einem Offline-Profil in einen Gamertag umgewandelt werden soll.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Profil aus.
  3. Wählen Sie Xbox Live beitreten aus.
  4. Geben Sie Ihren Vornamen ein.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos ein.
  6. Geben Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto ein.
  7. Überprüfen Sie die Informationen auf dem Bildschirm.
  8. Überprüfen Sie Ihre aktuellen Datenschutzeinstellungen.
  9. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen, und wählen Sie anschließend Ich stimme zu aus.

Hinweis: Wenn Sie diesen Schritten folgen, wird der Gamerscore von Ihrem Offline-Profil auf Ihr Xbox Live-Profil übertragen.