So wandeln Sie ein Offline-Profil in einen Gamertag um

Übersicht

Stellen Sie zum Konvertieren Ihres Offline-Profils in einen Gamertag sicher, dass Sie über ein Microsoft-Konto verfügen, das derzeit nicht mit einem anderen Gamertag verknüpft ist. Wenn Sie momentan nicht über ein Microsoft-Konto verfügen, finden Sie auf der Seite Verwalten des Microsoft-Kontos Informationen zum Erstellen eines Microsoft-Kontos.

Umwandeln des Offline-Profils in einen Gamertag

1. Melden Sie sich bei dem Profil an, das von einem Offline-Profil in einen Gamertag umgewandelt werden soll.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Profil aus.
  3. Wählen Sie Xbox Live beitreten aus.
  4. Geben Sie Ihren Vornamen ein.
  5. Geben Sie Ihr Microsoft-Konto ein.
  6. Geben Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto ein.
  7. Überprüfen Sie die Informationen auf dem Bildschirm.
  8. Überprüfen Sie Ihre aktuellen Datenschutzeinstellungen.
  9. Gehen Sie die Nutzungsbedingungen durch.

Nach Abschluss dieser Schritte wird Ihnen ein Gamertag zugewiesen. Sie können diesen Gamertag einmal kostenlos ändern. Befolgen Sie hierfür die Schritte auf der Seite Ändern Ihres Xbox Live-Gamertags.