So wandeln Sie ein Offline-Profil in einen Gamertag um

Übersicht

Stellen Sie zum Konvertieren Ihres Offline-Profils in einen Gamertag sicher, dass Sie über ein Microsoft-Konto verfügen, das derzeit nicht mit einem anderen Gamertag verknüpft ist. Wenn Sie momentan nicht über ein Microsoft-Konto verfügen, finden Sie auf der Seite Verwalten des Microsoft-Kontos Informationen zum Erstellen eines Microsoft-Kontos.

Umwandeln des Offline-Profils in einen Gamertag

Xbox 360:

1. Melden Sie sich bei dem Profil an, das von einem Offline-Profil in einen Gamertag umgewandelt werden soll.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Profil aus.
  3. Wählen Sie Xbox Live beitreten aus.
  4. Geben Sie Ihren Vornamen ein.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos ein.
  6. Geben Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto ein.
  7. Überprüfen Sie die Informationen auf dem Bildschirm.
  8. Überprüfen Sie Ihre aktuellen Datenschutzeinstellungen.
  9. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen durch.

Xbox One:

Um auf der Xbox One Konsole ein Offline-Profil in einen Gamertag umzuwandeln, nutzen Sie den Lösungsschritt unter Anmelden bei Xbox Live auf der Xbox One, und wählen Sie dann Ich habe ein Microsoft-Konto, möchte jedoch einen neuen Gamertag einrichten aus. Folgen Sie den Anweisungen, um einen neuen Gamertag zu erstellen.

Nach Abschluss dieser Schritte wird Ihnen ein Gamertag zugewiesen. Sie können ihn einmal kostenlos ändern. Weitere Informationen finden Sie unter So ändern Sie Ihren Xbox Live-Gamertag auf der Xbox 360 oder Xbox One.