So verwenden Sie Ihr Xbox Profil auf einer anderen Xbox Konsole

Ihr Xbox-Profil lässt sich leicht auf mehreren Konsolen nutzen. Sie können z. B. Ihr Xbox-Profil auf der Konsole eines Freundes oder auf einer zweiten Konsole zu Hause verwenden.

Verschieben des Xbox-Profils zwischen Konsolen

Bevor Sie Ihr Xbox-Profil auf einer anderen Konsole verwenden können, müssen Sie es entweder über den Xbox Live-Dienst oder von einem tragbaren Speichergerät wie einem Flash-Laufwerk oder einer Memory Unit auf die andere Konsole herunterladen.

Hinweise:

• Sie können Ihr Xbox-Profil auf mehrere Konsolen herunterladen. Sie können sich jedoch nur bei jeweils einem Profil anmelden.
  • Ihr Xbox-Profil wird auf der Konsole und bei Xbox Live automatisch aktualisiert. Dies findet jedes Mal statt, wenn Sie sich bei Ihrem Profil an- oder abmelden.
  • Wenn Sie bei der letzten Anmeldung bei Ihrem Profil eine andere Konsole verwendet haben, erhalten Sie bei der Anmeldung eine entsprechende Benachrichtigung. Weitere Informationen finden Sie unter der Meldung „Ihr Gamertag war zuletzt auf einer anderen Konsole angemeldet“.

Herunterladen Ihres Xbox-Profils vom Xbox Live-Dienst (empfohlen)

Weitere Informationen zum Herunterladen Ihres Xbox-Profils über den Xbox Live-Dienst finden Sie unter:

Herunterladen Ihres Xbox-Profils auf ein tragbares Speichergerät wie Flash-Laufwerk oder Memory Unit.

Weitere Informationen zum Herunterladen Ihres Xbox-Profils auf ein tragbares Speichergerät wie Flash-Laufwerk oder Memory Unit finden Sie unter Verschieben des Xbox-Profils mithilfe eines Flash-Laufwerks oder einer Memory Unit auf eine andere Xbox 360 Konsole.

Hinweise:

• Diese Methode ist für die Xbox One-Konsole nicht verfügbar.
  • Verschieben Sie das Xbox-Profil auf ein USB-Flash-Laufwerk oder eine Memory Unit, werden Sie von der Konsole zur Eingabe des Microsoft-Konto-Passworts aufgefordert, wenn Sie sich bei Ihrem Profil (das sich auf dem tragbaren Speichergerät befindet) anmelden. Diese Passwortanforderung ist permanent, und sie dient der Sicherheit Ihres Kontos, falls das Speichergerät verloren geht oder gestohlen wird.