Anmelden bei einer anderen Xbox One Konsole

Es ist ganz einfach, auf Spiel- und Konsolendaten, die in der Cloud gespeichert sind, über eine andere Xbox One Konsole zuzugreifen. Melden Sie sich einfach an. So geht's:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Anmelden aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie das Konto zur Anmeldung aus.
  4. Sobald Sie angemeldet sind, führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  5. Wählen Sie Neu hinzufügen aus.
  6. Geben Sie die E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer ein, die Sie zur Anmeldung bei Ihrem Microsoft-Konto verwenden.
  7. Geben Sie Ihr Passwort ein. Wenn Sie es vergessen haben, wählen Sie Ich habe mein Passwort vergessen aus, und folgen Sie den Anweisungen zum Wiederherstellen Ihres Kontos.
  8. Lesen Sie die Zusammenfassung zur Datenschutzerklärung durch, und wählen Sie dann Weiter aus.
  9. Wählen Sie Anmeldeeinstellungen und Sicherheit aus.
    Hinweis: Handelt es sich nicht um Ihre Konsole, können Sie die Option Sperren auswählen, um ein Passwort für die Anmeldung anzufordern. Somit kann Ihr Konto niemand verwenden, wenn Sie es auf dieser Konsole speichern.
  10. Überprüfen Sie, wie Sie auf der Xbox aussehen, und wählen Sie dann Weiter aus.
  11. Wählen Sie die Farbe und dann Weiter aus.
    Hinweis: Die Einstellung, die Sie derzeit zu Hause verwenden, wird mit einem aktivierten Kontrollkästchen angezeigt.
  12. Drücken Sie auf dem Controller die Xbox-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.

Wenn Sie mit dem Spiel fertig sind und Ihr Passwort nicht auf dieser Konsole gespeichert haben, können Sie sich einfach abmelden. Wenn Sie das nächste Mal diese Konsole verwenden, können Sie sich einfach mit den Anmeldeinformationen Ihres Microsoft-Kontos anmelden.

Hinweis: Wenn Sie nicht vorhaben, diese Konsole noch einmal zu benutzen, können Sie Ihr Profil in den Schritten unter Entfernen eines Kontos von einer Xbox One Konsole entfernen.