Anmelden bei einer anderen Xbox One Konsole

Übersicht

Mithilfe der folgenden Schritte erfahren Sie, wie Sie sich auf einer anderen Xbox One Konsole als auf der eigenen anmelden und auf eigene in der Cloud gespeicherte Inhalte oder auf Filme und Apps, die über das Internet gestreamt werden, zugreifen (ausgenommen die gespeicherten Spiele auf der eigenen Xbox One Konsole).

So geht's:

1. Wählen Sie in der linken oberen Ecke der Startseite Anmelden aus.
picture
  1. Wählen Sie Neu hinzufügen aus.
picture
  1. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Microsoft-Kontos ein.
picture
picture
  1. Sie erhalten eine Meldung zur Erinnerung an die Datenschutzeinstellungen Ihres Kontos. Diese gelten für alle Xbox One Konsolen, bei denen Sie sich anmelden.
  2. Ändern Sie die Farbe Ihrer Startseite, damit Sie unterscheiden können, wer gerade auf der Konsole angemeldet ist.
picture
  1. Für den Fall, dass es schon etwas länger her ist, dass Sie zuletzt online waren, erhalten Sie eine Erinnerung daran, welches Gamerpic mit Ihrem Profil verknüpft ist.
picture
  1. Wählen Sie Immer nach Passwort fragen aus. Damit schützen Sie Ihr Konto vor unberechtigtem Zugriff. Andernfalls können andere Personen ohne Erlaubnis auf Ihr Konto zugreifen. Dies ist besonders dann wichtig, wenn Sie sich bei einer Konsole anmelden, die Ihnen nicht gehört oder die Sie mit anderen teilen.
picture

Wenn Sie fertig sind und Ihr Passwort nicht auf dieser Konsole gespeichert haben, können Sie sich einfach abmelden. Wenn Sie das nächste Mal diese Konsole verwenden, können Sie sich einfach mit E-Mail-Adresse und Passwort Ihres Microsoft-Kontos anmelden.

Hinweis: Wenn Sie nicht vorhaben, diese Konsole noch einmal zu benutzen, können Sie Ihr Profil in den Schritten unter Entfernen eines Kontos von einer Xbox One Konsole löschen.