Wechseln zwischen Profilen auf der Xbox One oder Xbox 360

Wenn Sie über mehr als ein Xbox Live-Profil verfügen, können Sie zwischen den Profilen wechseln. Folgen Sie dazu ein paar einfachen Schritten.

Lösungen

Wechseln zwischen Profilen auf der Xbox One

Wenn Sie über mehrere Xbox One Profile verfügen, stehen Ihnen für den einfachen Wechsel zwischen den Profilen zwei Möglichkeiten offen: die Menü-Taste und der Anmeldebereich.

Wechsel zwischen Profilen mit der Menü-Taste

1. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
  2. Wählen Sie Profil wechseln aus.
picture
  1. Wählen Sie das Profil aus, zu dem Sie wechseln möchten.
  2. Auf der Startseite werden Ihr Spielerbild sowie alle diesem Profil zugeordneten Pins angezeigt.

Wechsel zwischen Profilen über den Anmeldebereich

Sie können auch zwischen Profilen wechseln, indem Sie auf der Startseite in der oberen linken Ecke den Anmeldebereich aufrufen. So geht's:

1. Navigieren Sie zum Anmeldebereich in der oberen linken Ecke.
  2. Wählen Sie das Profil aus, zu dem Sie wechseln möchten.
picture

Wechseln zwischen Profilen auf der Xbox 360

1. Wechseln Sie auf Ihrer Xbox 360 Konsole zu Social, und wählen Sie An- oder abmelden aus.
picture
  1. Wählen Sie Ihr Profil aus, um sich anzumelden.
  2. Wählen Sie Weiter aus, und melden Sie sich dann mit dem Microsoft-Konto für das neue Profil an.