Wechseln zwischen Profilen auf der Xbox One oder Xbox 360

Hinweis: Auf dieser Seite finden Sie Informationen zum An- und Abmelden auf Ihren Konsolen mit Ihrem vorhandenen Gamertag. Informationen zum Ändern Ihres Gamertags finden Sie unter So ändern Sie Ihren Xbox Gamertag.

Wenn Sie mehrere Xbox Profile haben, können Sie zwischen den Profilen wechseln. Folgen Sie dazu ein paar einfachen Schritten. Falls Sie die Kontoinformationen für die Anmeldung mit Ihrem Xbox Profil vergessen haben, finden Sie Informationen zum Wiederherstellen der E-Mail-Adresse unter Lösungssuche für ein verlorenes Konto, und unter Lösungssuche für ein verlorenes Passwort finden Sie Informationen zum Wiederherstellen und Zurücksetzen Ihres Passworts.

Wechseln zwischen Profilen auf der Xbox One

Wenn Sie auf der Xbox One Konsole mehrere Profile gespeichert haben, können Sie über die Startseite zwischen den Profilen wechseln:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie das Profil aus, zu dem Sie wechseln möchten.
  3. Wählen Sie Anmelden aus.
Auf der Xbox Startseite wird der Anmeldebereich angezeigt, der eine Liste von Kontonamen und Spielerbildern enthält.
  1. Falls erforderlich, geben Sie das Passwort zur Anmeldung beim Microsoft-Konto für das neue Profil ein.

Wechseln zwischen Profilen auf der Xbox 360

1. Wechseln Sie auf Ihrer Xbox 360 Konsole zu Social, und wählen Sie An- oder abmelden aus.
Auf dem Xbox Hauptbildschirm von
  1. Wählen Sie Ihr Profil aus, um sich anzumelden.
  2. Wählen Sie Weiter aus, und melden Sie sich dann mit dem Microsoft-Konto für das neue Profil an.