Wechseln zwischen Profilen auf der Xbox One oder Xbox 360

Wenn Sie mehrere Xbox Live-Profile haben, können Sie zwischen den Profilen wechseln. Folgen Sie dazu ein paar einfachen Schritten.

Wechseln zwischen Profilen auf der Xbox One

Wenn Sie auf der Xbox One Konsole mehrere Profile gespeichert haben, können Sie über die Startseite zwischen den Profilen wechseln:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie das Profil aus, zu dem Sie wechseln möchten.
  3. Wählen Sie Anmelden aus.
Auf der Xbox Startseite wird der Anmeldebereich angezeigt, der eine Liste von Kontonamen und Spielerbildern enthält.
  1. Falls erforderlich, geben Sie das Passwort zur Anmeldung beim Microsoft-Konto für das neue Profil ein.

Wechseln zwischen Profilen auf der Xbox 360

1. Wechseln Sie auf Ihrer Xbox 360 Konsole zu Social, und wählen Sie An- oder abmelden aus.
Auf dem Xbox Hauptbildschirm von
  1. Wählen Sie Ihr Profil aus, um sich anzumelden.
  2. Wählen Sie Weiter aus, und melden Sie sich dann mit dem Microsoft-Konto für das neue Profil an.