Wechseln zwischen Profilen auf der Xbox One

Wenn Sie über mehrere Xbox One-Profile verfügen, stehen Ihnen für den einfachen Wechsel zwischen den Profilen zwei Möglichkeiten offen: die Menü-Taste und der Anmeldebereich.

Mit der Menü-Taste zwischen Xbox One-Profilen wechseln

So geht's:

1. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
  2. Wählen Sie Profil wechseln aus.
picture
  1. Wählen Sie das Profil aus, zu dem Sie wechseln möchten.
  1. Auf der Startseite werden Ihr Spielerbild sowie alle diesem Profil zugeordneten Pins angezeigt.

Über den Anmeldebereich zwischen Xbox One-Profilen wechseln

Sie können auch zwischen Profilen wechseln, indem Sie auf der Startseite in der oberen linken Ecke den Anmeldebereich aufrufen. So geht's:

1. Navigieren Sie zum Anmeldebereich in der oberen linken Ecke.
  2. Wählen Sie das Profil aus, zu dem Sie wechseln möchten.