Ändern der Kontakt- und Rechnungsinformationen für Ihr Profil auf der Xbox One Konsole

So geht's:
  1. Rufen Sie die Startseite auf.
  2. Drücken Sie auf dem Xbox One Wireless Controller die Menü-Taste.
picture
  1. Wählen Sie Einstellungen aus.

Hinweis: Sie können bei einem beliebigen Bildschirm "Xbox, Gehe zu Einstellungen" sagen. Allerdings benötigen Sie für die Navigation auf dem Bildschirm Einstellungen den Wireless Controller.

2. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung aus.
picture
  1. Wählen Sie Rechnungsadresse ändern aus.
picture
  1. Geben Sie Ihren Vornamen ein.
picture
  1. Geben Sie Ihren Nachnamen ein.
picture
  1. Geben Sie Ihre Adresse ein.
picture
  1. Füllen Sie die Adresszeile 2 aus, wenn Sie einen Adresszusatz angeben müssen.
picture
  1. Geben Sie Ihren Wohnort ein.
picture
  1. Geben Sie Ihr Bundesland ein.
picture
  1. Geben Sie Ihre PLZ ein.
picture
  1. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein.
picture
  1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
picture
  1. Überprüfen Sie die geänderten Kontaktinformationen. Sie können ggf. weitere Angaben ändern, indem Sie Weitere Änderungen auswählen.