So ändern Sie Ihren Gamertag auf Xbox One

Übersicht

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Gamertag zu ändern. Beachten Sie, dass das erstmalige Ändern des Gamertags innerhalb von 30 Tagen nach Erstellen Ihres Kontos kostenfrei ist. Bei allen weiteren Änderungen fällt jedoch eine geringe Gebühr an.

Ändern des Gamertags

1. Wählen Sie auf der Startseite Ihr Profil aus.
picture
  1. Wählen Sie Mein Profil aus.
picture
  1. Wählen Sie Gamertag festlegen aus.
picture
  1. Wählen Sie einen Gamertag aus.
picture
  1. Sie können auch die Option Selbst erstellen auswählen, um Ihren eigenen Gamertag zu erstellen.
picture
picture
  1. Klicken Sie auf Hört sich gut an, um die Gamertagänderung zu bestätigen.
picture
  1. Sobald der Gamertag angezeigt wird, können Sie Schließen auswählen.