Seite von "Mein Konto" auf Xbox.com kann nicht angezeigt werden

Die Seite von "Mein Konto" auf Xbox.com nutzt für Ihr Konto neue Funktionen, um Sie beim Navigieren und Verwenden des Kontos besser zu unterstützen. Wenn die Seite von "Mein Konto" nicht angezeigt werden kann, ist möglicherweise der Internet-Browser oder das Betriebssystem mit der Seite nicht kompatibel.

Lösung 1: Überprüfen, ob ein kompatibler Browser verwendet wird

Die neuesten Versionen von Firefox, Chrome und Internet Explorer sind für die Seite von "Mein Konto" geeignet. Wenn Sie einen dieser Browser verwenden, überprüfen Sie, ob es sich dabei um die neueste Version handelt.

Chrome und Firefox werden automatisch auf die neueste Version aktualisiert, wenn die entsprechende Updatefunktion aktiviert ist. Informieren Sie sich ggf. in der Hilfe zum Browser, wie Sie die Funktion wieder aktivieren.

• Wenn Sie überprüfen möchten, ob Sie die aktuelle Version des Internet Explorer verwenden, rufen Sie die Seite Downloads des Internet Explorer auf. Hier können Sie die neueste Version herunterladen, falls Sie Ihren Browser aktualisieren müssen.

Lösung 2: Überprüfen, ob ein unterstütztes Betriebssystem verwendet wird

Folgende Betriebssysteme unterstützen die Seite "Mein Konto":

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard

Lösung 3: Ihre Transaktionen unter commerce.microsoft.com anzeigen

Wenn der Browser oder das Betriebssystem nicht aktualisiert werden kann, können Sie Ihre Xbox-Transaktionen auch unter commerce.microsoft.com anzeigen.