Seite von "Mein Konto" auf Xbox.com kann nicht angezeigt werden

Die Seite von "Mein Konto" auf Xbox.com nutzt für Ihr Konto neue Funktionen, um Sie beim Navigieren und Verwenden des Kontos besser zu unterstützen. Wenn die Seite von "Mein Konto" nicht angezeigt werden kann, müssen Sie möglicherweise Ihren Internet-Browser oder das Betriebssystem aktualisieren.

Lösung 1: Überprüfen, ob ein kompatibler Browser verwendet wird

Die neuesten Versionen von Firefox, Chrome und Internet Explorer sind für die Seite von "Mein Konto" geeignet. Wenn Sie einen dieser Browser verwenden, überprüfen Sie, ob es sich dabei um die neueste Version handelt.

Hinweis: Für die optimale Anzeige der Seite von "Mein Konto" ist die neueste Version des Internet Explorer geeignet.

Chrome und Firefox werden automatisch auf die neueste Version aktualisiert, wenn die entsprechende Updatefunktion aktiviert ist. Informieren Sie sich in der Hilfe zum Browser, wie Sie die Funktion ggf. aktivieren.

Lösung 2: Überprüfen, ob ein unterstütztes Betriebssystem verwendet wird

Folgende PC-Betriebssysteme unterstützen die Seite von "Mein Konto":

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard

Lösung 3: Ihre Transaktionen unter account.microsoft.com anzeigen

Kein Grund zur Sorge, wenn kein kompatibler Browser oder kein unterstütztes Betriebssystem verfügbar ist. Sie können Ihre Xbox Transaktionen auch unter account.microsoft.com anzeigen.