Automatische Anmeldung bei Xbox One mit Kinect nach Änderung der E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos nicht möglich

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie vorgehen, wenn Sie sich bei Ihrer Xbox Konsole mit Kinect nicht anmelden können und aufgefordert werden, stattdessen einen Controller zu verwenden, nachdem Sie den primären Alias (E-Mail-Adresse) Ihres Microsoft-Kontos geändert haben.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben:

Lösung 1: Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die an Ihrem primären Alias vorgenommenen Änderungen an alle Microsoft-Dienste übertragen werden, obwohl es normalerweise viel schneller geht. Sie müssen Ihren Controller verwenden, bis die Informationen aktualisiert sind. Wenn Sie auch nach 48 Stunden zur Eingabe eines Passworts aufgefordert werden, versuchen Sie die nächste Lösung.

Lösung 2: Wenn Sie sich auch nach 48 Stunden nicht ohne Eingabe Ihres Passworts anmelden können, entfernen Sie Ihr Profil von der Konsole, und fügen Sie es anschließend wieder zur Konsole hinzu.

1. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
  1. Wählen Sie Einstellungen aus.
    Hinweis: Sie können bei einem beliebigen Bildschirm "Xbox, Gehe zu Einstellungen" sagen. Allerdings benötigen Sie auf dem Bildschirm Einstellungen den Controller.
  2. Wählen Sie Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel aus.
  3. Wählen Sie Remove me from this Xbox (Mich von dieser Xbox entfernen) und anschließend zur Bestätigung Remove my account (Mein Konto entfernen).
  4. Kehren Sie zur Startseite zurück, und klicken Sie auf den Pfeil neben Anmelden in der oberen linken Ecke.
  5. Wählen Sie Neu hinzufügen aus.
  6. Melden Sie sich mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos und Ihrem Passwort an.