Automatische Anmeldung bei Xbox One mit Kinect nach Änderung der E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos nicht möglich

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie vorgehen, wenn Sie sich bei Ihrer Xbox Konsole mit Kinect nicht anmelden können und aufgefordert werden, stattdessen einen Controller zu verwenden, nachdem Sie den primären Alias (E-Mail-Adresse) Ihres Microsoft-Kontos geändert haben.

Lösung

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis die an Ihrem primären Alias vorgenommenen Änderungen auf alle Microsoft-Dienste übertragen werden, obwohl es normalerweise viel schneller geht. Bis die Informationen aktualisiert sind, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie können mit Ihrem Controller eine manuelle Anmeldung durchführen; oder
  • Sie können Ihr Microsoft-Konto von Ihrer Konsole entfernen und es anschließend wieder hinzufügen – dadurch sollte das Problem behoben werden.

Entfernen des Kontos von der Konsole.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Konto die Option Konten entfernen aus.
  5. Wählen Sie das Konto aus, und bestätigen Sie den Löschvorgang.