Auswählen einer E-Mail-Adresse zur Verwendung mit dem Microsoft-Konto

Wenn Sie ein Microsoft-Konto erstellen, können Sie für die Anmeldung eine beliebige E-Mail-Adresse, die Sie derzeit verwenden, wählen. Es wird die Verwendung eines E-Mail-Kontos empfohlen, das Sie regelmäßig überprüfen. Sie müssen auf diese E-Mail-Adresse zugreifen, um sich bei der Xbox Konsole anzumelden. Geben Sie einfach die E-Mail-Adresse in das Feld ein, und führen Sie die folgenden Schritte durch. Verwenden Sie für das Erstellen eines Microsoft-Kontos:

• eine E-Mail-Adresse mit einer Microsoft-Domäne wie @live.com, @outlook.com oder @msn.com
  • eine beliebige andere gültige E-Mail-Adresse, die Sie regelmäßig überprüfen

Hinweis: Wenn Sie zum Erstellen des Kontos die E-Mail-Adresse eines Drittanbieters verwenden, senden wir eine E-Mail an diese E-Mail-Adresse, um zu verifizieren, dass Sie Zugriff haben. Rufen Sie einfach die E-Mail ab, und folgen Sie den Anweisungen, um die Bestätigung abzuschließen.

Wenn Sie derzeit über keine E-Mail-Adresse verfügen, die Sie verwenden können, oder ein Konto für ein Kind einrichten möchten, das noch kein E-Mail-Konto hat, können Sie während der Registrierung eine neue E-Mail-Adresse bei Outlook.com erstellen.

Hinweise:

Verwandte Probleme