Fehler "The Microsoft account (or Windows Live ID) you’re switching to is already linked to another Xbox account" (Das Microsoft-Konto (vormals Windows Live ID) zu dem Sie wechseln, ist bereits mit einem anderen Xbox-Konto verknüpft)

Wenn Sie Ihren Xbox Live-Gamertag von einem Microsoft-Konto auf ein anderes Microsoft-Konto übertragen möchten, das bereits mit einem anderen Gamertag verknüpft ist, wird möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt:

The Microsoft account (or Windows Live ID) you’re switching to is already linked to another Xbox account. (Das Microsoft-Konto (bzw. die Windows Live ID), zu dem/der Sie wechseln, ist bereits mit einem anderen Xbox Konto verknüpft.)

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, folgen Sie den Schritten unter Ändern der mit Xbox Live verknüpften Microsoft-Konto-E-Mail-Adresse.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.