Fehler "Sorry, something's wrong with your Microsoft account. Go to https://account.live.com for help" (Etwas stimmt mit Ihrem Microsoft-Konto nicht. Hilfe finden Sie unter https://account.live.com.) wird beim Anmelden bei Xbox Live angezeigt

Wenn die Fehlermeldung "Sorry, something's wrong with your Microsoft account. Go to https://account.live.com for help" (Etwas stimmt mit Ihrem Microsoft-Konto nicht. Hilfe finden Sie unter https://account.live.com.) beim Anmelden bei Xbox Live angezeigt wird, ist ein Problem mit Ihrem Microsoft-Konto aufgetreten.

Lösung

Um das Problem zu beheben, melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto unter xbox.com/account an, und folgen Sie den Anweisungen zum Abschließen der Kontoüberprüfung. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort zurückzusetzen oder einen Sicherheitscode einzugeben, der an die in Ihrem Konto gespeicherte Mobiltelefonnummer oder alternative E-Mail-Adresse gesendet wird.

Hinweis: Bestätigen Sie, dass Ihr Computer und die Xbox Konsole dasselbe drahtlose Netzwerk verwenden, wenn Sie dazu aufgefordert werden.