Hinzufügen von Sicherheitsinformationen zum Microsoft-Konto für Xbox Live

Hinzufügen von Sicherheitsinformationen

Wichtig: Wenn Sie Ihrem Microsoft-Konto Sicherheitsinformationen hinzufügen möchten, jedoch nicht auf Ihre Sicherheitsinformationen zugreifen können, müssen Sie Ihren bestehenden Hinweis als verloren kennzeichnen. Informationen hierzu finden Sie unter Ich kann nicht auf die Sicherheitsinformationen meines Microsoft-Kontos zugreifen.

Hinweis: Bei neuen Konten kann für einen begrenzten Zeitraum ein Hinweis ohne Überprüfung hinzugefügt werden. Falls es sich um ein bestehendes Konto handelt, muss der neue Hinweis anhand eines vorhandenen Hinweises überprüft werden.

1. Rufen Sie Verwalten von Sicherheitsinformationen auf, und melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Klicken Sie unter Telefonnummer oder Alternative E-Mail-Adresse auf Hinzufügen.
  3. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein, und klicken Sie dann auf OK oder Speichern.
  4. Wenn Sie bereits eine Sicherheitsinformation für Ihr Konto eingerichtet haben, müssen Sie diese verwenden, um das Hinzufügen der neuen Sicherheitsinformation zu bestätigen. Wenn Sie beispielsweise eine neue E-Mail-Adresse als neuen Hinweis hinzufügen, wird ggf. eine Bestätigung an eine E-Mail-Adresse gesendet, die bereits als Hinweis hinterlegt wurde. Klicken Sie auf Bestätigen, und befolgen Sie die Anweisungen.

Wenn Sie auf eine Ihrer aktuellen Sicherheitsinformationen nicht zugreifen können (z. B. wenn es sich bei Ihrem derzeitigen Hinweis um ein abgelaufenes E-Mail-Konto handelt), finden Sie unter Hilfe zu den Sicherheitsinformationen von Microsoft-Konten weitere Informationen.